机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 小涛_PXql2

工艺改进求助

楼主 | 发表于 2016-11-22 19:04:47 | 只看该作者
升小汐 发表于 2016-11-21 16:25 " C+ y$ {& V/ K9 M/ {
能不能换成卡扣一类的东西

, x. h7 f- o. _6 {可以的,换绳子换连接方式都可以。我现在困难是找不到可以借鉴的产品或者一些工艺方法5 L! p9 j+ r8 y6 u/ d0 ~; N
楼主 | 发表于 2016-11-22 19:05:39 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-11-21 20:53
4 u1 |% q" q0 c# O6 S1 s( n% d起重机吊绳很多的,有圆绳的,有扁带,有带卡扣的有不带卡扣的,可百度图片参考。
7 I0 j! Y6 [, U$ e
谢谢,我找找看
/ c( O/ G8 f$ W
楼主 | 发表于 2016-11-22 19:07:10 | 只看该作者
b6127009 发表于 2016-11-21 22:12
1 ?% C! P5 s+ d2 C我个人有个想法: : p( y, i* G, @% t6 M
在行业内找会快点,可以问同行业的朋友。寻找有能力制作或设计的公司。 : l0 P+ u8 q, Q6 S+ C" Z" z
最好个别公司有 ...

@5 g# \5 }6 s$ S我也是这样想的,毕竟我不是专业做非标设备的。
$ M- T, F9 p K6 {
这种的不知道,不过我们公司做的方草捆打捆机,上面有个东西叫做“打结器”,不过我们是用麻绳,比较细。
看不太懂,还有白色的绳子!
楼主 | 发表于 2016-11-24 19:43:36 | 只看该作者
测绘工 发表于 2016-11-23 13:13 4 C( K. D) y7 u7 k
这种的不知道,不过我们公司做的方草捆打捆机,上面有个东西叫做“打结器”,不过我们是用麻绳,比较细。

- n5 a& m7 W. B8 s! ~" d这个原理不太一样呢。
以前看过一台食品机械,生产的食品类似麻花打结,一段直径10MM左右的面条,等长切断打结
1 2
返回列表 发新帖