机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OSG 10-24UNC丝锥求购

半螺旋的 有的联系我( W1 @5 C8 C+ X T" |. E- J

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-11-14 17:17:44 | 只看该作者
这样的$ z$ K8 k6 v0 \8 a) o4 [1 X$ M

本帖子中包含更多资源

x
这样的丝锥市面上很少见吗?
丝锥,市面上有许多的吧,规定某品牌的话,网上也很容易找的。/ X& o7 [& S q x; L% w

本帖子中包含更多资源

x
江苏丹阳的天工、飞达等企业每天螺旋丝锥的日产量达上万。
" `# \8 ]: L& B8 v8 ] s0 i& ]$ E
楼主 | 发表于 2016-11-18 19:35:29 | 只看该作者
五面怪 发表于 2016-11-14 18:30
) h' t1 i" l8 z* e这样的丝锥市面上很少见吗?
: Z, `+ l. l; K9 ^; u) w9 E% Y
恩 不好买
$ E2 w0 H9 v# Q9 F4 u% D3 J% l: p4 V
楼主 | 发表于 2016-11-18 19:36:09 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-11-14 20:59
! b7 X& N* S! _, f丝锥,市面上有许多的吧,规定某品牌的话,网上也很容易找的。
8 d% F: H Z2 U8 Q, e7 A
某宝上找了 没有
+ B- h; D. g# b$ Q8 }- ]