机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械门徒

想创业了,在甘肃搞农机,大家指导

大有前途。如有食品机械我可以支持
农机专业的飘过,那个唯一的优势是把价格压低,呵呵
我是做手板模型的,往后需要做样机可以联系我询价参考,有打样方面的疑问也可以联系询价参考6 w; l0 @8 j/ V. ^- H

谢谢了,QQ联系吧 发表于 2016-11-15 20:14
目前在嘉峪关,,,,有机会可以联系

设计 发表于 2016-11-16 20:56
你在哪是做产品还是销售的 发表于 2016-11-15 20:15
楼主 | 发表于 2016-11-15 19:56:31 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-11-13 23:00
" f0 F( ]+ x3 m9 ?8 x" r7 R+ k楼主哪里,准备具体在那干? ; g8 E: p9 O% i! m
楼主还是再考虑考虑。 3 L/ C& i, z, D0 [+ f
主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?

5 A3 a9 s! {* E6 K* Y3 d- w姐夫哥是在甘肃张掖地区有一定的农户资源,我起步规模不大 就一俩个人,前期很好生存的
1 [5 `$ S4 t8 Q5 z
楼主 | 发表于 2016-11-15 19:59:06 | 只看该作者
唐闪闪 发表于 2016-11-13 23:34 9 j" U8 A2 I! u6 ~- w/ e7 F7 w
打算在甘肃哪创业啊?

7 y' J* h4 |$ Z3 B张掖地区吧,市场不很大,但是这里也算是全国的种子基地了,养殖业也有一定规模
. N# f# }$ e0 l; _ o: Y8 [
楼主 | 发表于 2016-11-15 20:00:18 | 只看该作者
bingjianzuozhan 发表于 2016-11-13 23:01
& ?& c5 w* ?0 m有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚

, j9 k" V% {% o: j. g G哈哈 ,谢谢支持
3 k n& Q( U; b, F
楼主 | 发表于 2016-11-15 20:04:07 | 只看该作者
农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39 5 F, M1 V2 e; ^ L8 r o4 P4 c
唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。 4 M$ H# A0 I; q% y2 v# E

/ s$ W% b# k3 l# ]3 R# y3 ]怎么觉得想法怪怪的

' Q6 {6 ~, f6 F0 ~! @7 Q, U3 D我想法积累到一定程度客户资源之后,就不再单纯的做产品了。还是想发展成技术输出型了。为养殖户和农户提供一体化的生产配套产品,最大程度上的节约成本。
7 \' U8 u3 c0 C不过目前想法只有一个轮廓 具体怎么做没经验,需要朋友们多给建议和想法% n7 _. }: b6 i/ K1 P
8 {, w/ F5 y& h* x
楼主 | 发表于 2016-11-15 20:11:51 | 只看该作者
左次无咎 发表于 2016-11-14 08:47
* h9 k: L: q& C/ n没有利润怎么生活啊
, R. q, W/ K+ [0 l. u( F
我没有运输成本就是最好的优势 ,不用自己挤压自身成本去做没质量的产品,用低价诱惑客户& T" Y2 T: [9 z# \% S3 e
从我们来家到甘肃一辆半挂应该在1万左右一次最多能运输20多台销量好的常规产品,大点的设备就能装5台左右。还有福建过去的农机成本就更高了。( n5 `# y$ K% j# d

2 F# x( U1 r2 P" G
' B: L4 l- A D7 A2 q3 ?1 H) S
楼主 | 发表于 2016-11-15 20:13:02 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-11-14 10:23 7 o# j7 i0 y6 {4 K& q
大有前途。如有食品机械我可以支持
1 r- g- r6 i5 R; [4 H" o
谢谢,我 球球 236179891.可以加好友聊2 E- S; Z* ]" x4 I1 F, F

加了QQ 发表于 2016-11-16 00:22