机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机械高手

别人先要花积分去下载你的题目,然后去解压缩包,然后再用软件打开你的题目,最后还要花脑子给你解决问题,最后还要打字回复你!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主真幽默,想让别人帮忙解决问题,还得自掏腰包····
以后大家回复也压缩加附件,下载看的话先赞赏发个红包乐呵一下,管理员可以考虑哟
求速度. Q) L5 K8 C+ z y6 F0 A/ T
//www.szfco.com/thread-473991-1-1.html
" w+ w% T- l. I$ n5 [0 h2 I(出处: 机械必威体育网址)
2 m" n1 y; E9 U; j
5 S* Y0 L2 Y( S: [+ p" F" x, H q% i1 o$ q" {
必威体育网址热心人多啊,居然还有5个下载量……
你这都不是想别人帮你解决问题的
下载还要威望,无能为力啊
楼主 | 发表于 2016-11-14 15:35:59 | 只看该作者
挺胸往前冲 发表于 2016-11-14 08:42 . N( d- N4 b5 }7 p% C8 ^+ A
楼主真幽默,想让别人帮忙解决问题,还得自掏腰包····

- M! _0 a! v, D: r我不知道解压呀钱呀& M( e: _0 T- b/ [

" w- z8 i* J+ V4 C2 |
楼主 | 发表于 2016-11-14 15:37:29 | 只看该作者
农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:41
3 L+ [- k5 _' j: G' W完全可以截个图吧 有个简单的说明也好
' ~+ d, k+ t& {7 |
我截图他们都说看不见,我也不知道解压要钱呀,我去: Z' Z5 R% p& G, ?9 y2 B$ r
楼主 | 发表于 2016-11-14 15:38:13 | 只看该作者
颖逸扶桑 发表于 2016-11-14 11:19
0 D/ y! x1 q5 f# r3 V" ^下载还要威望,无能为力啊
S7 G5 }! Z0 k5 L. P2 |
我不知道解压要钱呀,# f- R3 i0 e4 E ^