机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lipeiqianglpq

这种小弯有什么好的方法?请前辈们指教!

你这是不锈钢拉丝管吧,不锈钢本身就很硬,角度又小,管子的变形程度控制在2mm很困难,热煨的话表面颜色会有变化,不如适当将弯管角度尺寸加大。

采用弯头焊接!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

albert.tang 发表于 2016-11-13 18:28& I, O3 {" |4 D2 H# i
你这是不锈钢拉丝管吧,不锈钢本身就很硬,角度又小,管子的变形程度控制在2mm很困难,热煨的话表面颜色会 ...

# r- V) @+ N: I0 ^4 R& P一直没试加火。如果表面变黑的话,酸洗一下会不会恢复过来?& M& O% Y$ P9 ?; x2 r

面壁深功 发表于 2016-11-13 07:58
, [: z" L9 z- ?9 T# D/ }这也叫冲煨弯,靠模具保证滴
  n& F% \5 y- k" P
您好,能具体介绍一下冲煨弯的工艺吗?具体是什么工艺流程。模具的形状大概是什么样的?
( _% u: K8 h! b2 T8 x# f- C) x- d- H

它是冲压模的技巧,具体我也没设计过。锅炉管道供应商清楚。  发表于 2016-11-13 19:34

bandao 发表于 2016-11-13 09:13- h) T* V1 F. b7 m" @' k$ A
里面加水,然后冻成冰,再弯

$ Z$ k$ R" r/ v: u8 u& L. X1 x今天刚试了加水冻成冰。在其他的弯头上试的,有效果,但是这个图这么小的弯,效果不明显。还有什么好的方法吗?' J; r0 @0 ?  Z" B

学习了

lipeiqianglpq 发表于 2016-11-13 19:21
' f7 g0 `# a  m) W今天刚试了加水冻成冰。在其他的弯头上试的,有效果,但是这个图这么小的弯,效果不明显。还有什么好的方 ...
+ q5 n% Y5 E4 X2 u' M- _
楼主解决弯管了吗?你弯管机里面没有芯棒肯定弯不出.

调拿升 发表于 2016-11-15 14:09
3 v" i' s1 |) U" K楼主解决弯管了吗?你弯管机里面没有芯棒肯定弯不出.
7 n$ ?) w7 ~; x% V. n
没解决。半径太小了。坐等哪位高人指点。。。。。。。。。。。。
: h' |1 h2 F6 d3 k0 f