机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械大神帮帮我

以知AC角速度620,求滑块E加速度和加速度,各杆尺寸可自定义
+ f ?& w! |* \: h! n
啥都没有,你在水
你把图纸和参数发上来我可以帮你计算,感觉和热模锻压机上的曲柄滑块机构一个原理。
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:21:17 | 只看该作者
wangdayi 发表于 2016-11-12 18:00 7 f, n W* k* ?. a- ^5 a) m$ d/ H
你把图纸和参数发上来我可以帮你计算,感觉和热模锻压机上的曲柄滑块机构一个原理。
, S5 b- u R2 W. v1 X

* P2 R1 x( \% d: v0 o4 S
曲柄摇杆机构的伺服电机布置在如下图所示曲柄AC的转动付上,AC水平,具体几何尺寸请自行测量。我是传了图片的不知道怎么没有了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:22:27 | 只看该作者
寻找答案的鱼 发表于 2016-11-13 16:21
/ m4 d. f* w4 h! v/ ]曲柄摇杆机构的伺服电机布置在如下图所示曲柄AC的转动付上,AC水平,具体几何尺寸请自行测量。 我是传 ...

' f: e$ h' Z# \+ s( p3 I- }& g, I8 s

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:29:17 | 只看该作者
血刃x 发表于 2016-11-12 14:44 7 i3 l, g1 u6 a$ ~- O) g; F+ u" ~
啥都没有,你在水

$ I' I! a0 k/ e5 p要点一下只看大图,那有图
9 v6 \* @4 F& o+ x
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:31:43 | 只看该作者
wangdayi 发表于 2016-11-12 18:00
7 q, v2 F" F* c5 s/ Q你把图纸和参数发上来我可以帮你计算,感觉和热模锻压机上的曲柄滑块机构一个原理。

% y7 r8 q, E' |% O/ P% {$ F$ L
7 K; ~' b1 I6 J8 A

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:34:14 | 只看该作者

. N: ^2 j1 m% y& Q; a我都改了图片格式还是没有图,只有点题上面那个”只看大图“,里面就有图
* r2 W9 Z- r' { R$ ?9 j Z
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:37:46 | 只看该作者

1 o6 Z+ i! [8 u
以知OA角速度620,求EC速度DF速度DF加速度
注:DF杆距离O点:86.6mmC点和O点在同一水平线上,OA杆长度为100mmCA与水平方向夹角为30度。
你可以帮我看看这道题吗
4 U, G1 p1 b# `3 n" E4 F% @" I( t

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-11-13 16:38:58 | 只看该作者
寻找答案的鱼 发表于 2016-11-13 16:37
8 m S) R) H& N- ]6 u# H( G, x以知OA角速度620,求EC速度 DF速度 DF加速度注:DF杆距离O点:86.6mm,C点和O点在同一水平线上,OA杆长度 ...

( L+ a7 ^+ r; y图是在只看大图里面的第四张
+ z5 u: b+ `+ b. r7 G5 ^$ e