机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 语经

在一个公司,拿着高工资混,是什么感受?我有点迷茫,我是不是也会变成这样

学本领
从纯技术到管理的茫然和迷惑,干实事是下面的人。
! t: K& o1 V+ C- S* T; b$ D
有人的地方就有江湖,勾心斗角尔虞我诈的事情很难完全的置身事外。
楼主 | 发表于 2016-11-11 08:10:30 | 只看该作者
并不是我自己觉得现在的工资怎么样,我的意思是自己是靠着努力在拿工资的,就要干出事来,我看到这位厂长就不管事啊,货经常出问题,来不及还不安排生产和加班,我看着觉得不舒服,我怕自己以后也变成不干实事的人
5 n$ g( ^& c, ~5 G5 n+ l( K
温水煮青蛙,确实会消磨意志的。
辅助老板定出合理科学的流程制度来,环环相扣,环环互检,奖勤惩懒,这是老板的主要职责;剩下的就去执行了。
没有问题啊,你干得挺好的,不错了,比起那厂长。
( J Z; R% ^1 X4 ]: k3 Z( u+ C有时在单位是有这个现象,老大经常不干实事,老二倒是忙得团团转。
任何公司都会有这样的问题,也许正如你说的:厂长不干实事。但做为老板的副手,应该站在比厂长更高的位置去看待问题。首先解决公司内部信息沟通的问题,避免出了问题,厂长不知道推卸责任。再其次和厂长一起来分析解决是经常出品质问题的原因。人、机、料、法、环,每个环节去分析解决。如果每天和厂长计较了,慢慢的你就变成他那样的人了。
你这是在含沙射影啊,明明在说中国的官场,这样不好。看来鲁迅的文章你研究的很透彻啊。。。。。
楼主 | 发表于 2016-11-11 09:37:01 | 只看该作者
谢谢您的指点,我就是怕会这样,因为问题没有解决,可能我管得多了,还是我错,反而他没事,渐渐地我也变成那样了7 ]) S% U9 Q' R) r/ v/ G( B
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖