机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

如何进行装配体设计的问题

是说的自上而下,还是自下而上的设计吧。不是很熟练,一般自下而上设计吧,画零件图,再画装配图。
想从自上而下的设计,需要先将这个装配体的大结构搞清楚,都有哪些大的部类,需要哪些定位基准,然后将这些基准和装配关系分配给下一级的子装配,依次递减到最底级的零件。
楼主 | 发表于 2016-11-11 08:26:23 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-11-10 22:16
# { ~7 U. C$ x+ h8 `; B4 K想从自上而下的设计,需要先将这个装配体的大结构搞清楚,都有哪些大的部类,需要哪些定位基准,然后将这些 ...

$ m1 S h7 P6 }$ S听起来挺高深的啊
楼主 | 发表于 2016-11-11 08:27:14 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-11-10 21:49 0 I8 r! j# S- v+ D- Q i% \
是说的自上而下,还是自下而上的设计吧。不是很熟练,一般自下而上设计吧,画零件图,再画装配图。
" F- v( W0 [2 H. A2 u: ?
嗯 只能先这样了 随着深入慢慢的了解熟练
, z3 {: v+ V" l- y1 a3 g. h& R' i
机柜的三维装配体设计,不难的,多练多画,不懂就向同事问问。5 t0 I9 R, J8 |' V6 w
也可以到网站找教程视频,如3D云课,有许多免费的教程视频:http://ke.3dsjw.com/course/explore/SW?filter%5Btype%5D=all&filter%5Bprice%5D=all&filter%5BcurrentLevelId%5D=all&orderBy=recommendedSeq
我钱短时间昂上我看了关联设计 没弄明白,

2 n R4 a/ @; C+ m, T5 C& D$ A8 T这个 真心看不明白
. c6 X8 T" _6 S; _3 b- ]+ B发帖前。自己看一遍文理通顺不通顺,尊重自己也尊重别人
楼主 | 发表于 2016-11-11 11:53:42 | 只看该作者
防弹蜗牛 发表于 2016-11-11 09:14
! v- x, n, X$ q$ [+ a9 |% Z这个 真心看不明白
6 [; j7 \: n/ D4 W3 R发帖前。自己看一遍文理通顺不通顺,尊重自己也尊重别人
9 W4 w% V; V9 x. z/ ]
知道了 受教了
8 ~! L& |( ^) ?) f& g1 E
楼主 | 发表于 2016-11-11 11:54:33 | 只看该作者
我走更远 发表于 2016-11-11 08:56
+ m7 {4 T' `* F! F* p9 e( f机柜的三维装配体设计,不难的,多练多画,不懂就向同事问问。 2 ]3 Z4 x( F$ B) L3 G
也可以到网站找教程视频,如3D云课,有许多 ...
9 G! o4 A0 r% ?: e5 ?/ J! y
之前也是您给我推荐的课程吧 有免费的么
' [* s+ e# @ Q6 i- j- ]
楼主 | 发表于 2016-11-11 11:56:01 | 只看该作者
我走更远 发表于 2016-11-11 08:56
! S% U# @7 Y, P1 ^$ C$ p机柜的三维装配体设计,不难的,多练多画,不懂就向同事问问。
8 }3 A8 n0 _7 I0 S! O也可以到网站找教程视频,如3D云课,有许多 ...
7 s0 q; ^" v3 E5 V
我要说画图的就我一个您相信么 不管您信不信这是真的,不懂得我只能网上搜 或者求助于社友
$ G) d- i7 q. F3 U+ Z
1 2
返回列表 发新帖