机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: feng959688

图示升降机里面是什么机构?

feng959688 发表于 2016-11-3 16:15 8 _, v& n, ~9 h9 H* Z' H, T/ u
那可不可以,我把丝杆上下固定,中间箱体悬空,电机驱动箱体就上下移动?
5 Q$ C3 `5 L9 ~
1 H+ R2 T$ F" M6 X, @ m7 F然后在丝杆上安装多个箱体, ...

: `: l. k# z; [, O0 ~0 b, d可以
参考8楼
这是我画的一个梯形螺杆调节器,里面没有涡轮过渡,卸载荷时直接摇。6 b: |1 S' J+ T* ^
螺杆侧有导向槽,梯形螺杆自锁还可以。
' p0 P1 v1 `. u3 a+ @
/ P9 [+ H' @, F9 Z9 [用于震动筛调节。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丝母转动丝杠就上下移动啊,
! q8 q) K" T1 R[不明就辩]-4丝杠螺母传动方式6 Y( k9 o8 e* {" D+ y
//www.szfco.com/thread-472352-1-1.html
( D5 y+ I5 c5 D& }: A- f7 L" q(出处: 机械必威体育网址)
1 g5 ?4 \" |5 K/ C# q. h; L% \ A

谢谢 学习了 详情 回复 发表于 2016-11-4 08:54
楼主 | 发表于 2016-11-4 08:54:12 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-11-3 21:50 + n! F1 S! \8 U* k8 f$ y
丝母转动丝杠就上下移动啊,
; t, z+ k, ` \+ U g/ _, r[不明就辩]-4丝杠螺母传动方式
6 [. K5 Y9 P# A: ]) f# q- d//www.szfco.com/thread-472352-1-1.html - s1 T- Z& M+ j, J
...

( O* G+ |1 w8 ]+ M" m: _谢谢 学习了
* w' N" ]* b6 g U
feng959688 发表于 2016-11-3 16:13 7 W3 b5 b& P8 R
那可不可以,我把丝杆上下固定,中间箱体悬空,电机驱动箱体就上下移动?

! n/ c* Q1 ~ `1 B也可以啊,摇臂钻升降不就是这样的原理吗,记得再加跟副导向轴防偏转
- B8 \5 W" H1 c5 j; I9 B, s
1 2
返回列表 发新帖