机械必威体育网址

标题: 大家都用过哪些除锈防腐蚀产品 [打印本页]

作者: bamboo    时间: 2016-10-31 18:31
标题: 大家都用过哪些除锈防腐蚀产品
本产品可适用于各种管道,设备底座,各类钢构件的承重和连接部位。可有效防止设备或结构件继续腐蚀,大幅度延长设备使用寿命。以下是部分案例图片,大家觉得如何
% @/ K& F( W- U: ]% l
[attach]404786[/attach]

# B, d6 l7 M+ m. h% @
4 R8 ^0 o; S8 |) ]" Y9 R
[attach]404787[/attach]; b) K7 }. }3 O  n

. L3 K+ T* e$ y! F# D/ A1 ~" S+ I7 J* p9 {

作者: liuyong453    时间: 2016-10-31 18:48
可以再深入点吗
/ z; F8 J) X$ h/ F- ^3 E& B5 V' D6 M
作者: bamboo    时间: 2016-10-31 19:39
liuyong453 发表于 2016-10-31 18:483 L" C/ p  W1 y
可以再深入点吗
. X6 q/ x/ h1 |" }1 H, v, `
大侠您好,针对不同结构件应用方法也稍有差别,不知您想用在什么设备上。如有兴趣可与我联系,也可给我发信息,我联系您5 q* i7 h6 s1 O. v, B9 q

作者: 成歌2047    时间: 2016-10-31 20:13
这防锈真不错,对于设备的底座,特别有效的样子。
作者: 陈云奇哥    时间: 2016-10-31 20:18
是外面涂料吗
作者: 龙游大海    时间: 2016-10-31 20:22
是一种缠绕带?
作者: albert.tang    时间: 2016-10-31 21:02
什么缠绕膜?带粘性吗/
作者: 未来第一站    时间: 2016-10-31 21:39
是否治标又治本。
作者: 淡然    时间: 2016-10-31 22:47
能够防腐多长时间?
作者: bamboo    时间: 2016-11-4 09:14
求关注

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4