机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下,这个东东叫什么名字?

/ |' g2 g, L3 G) p( x: e: }8 N. v6 y9 D$ Z
请问下各位大神,图片蓝色中的东东叫什么名字??
) A; u1 L T# G" A0 g6 v/ i5 P
4 q' N, M. T5 Q* Y8 }: _
' [& b! K" T c5 L) m: R- Q( h+ {/ S8 e( v: M! V
9 v& f% v. S( n8 \ u

1 J5 t% O4 D5 A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发帖怎样附带图片
& J: q S' y$ ~+ _8 [ U//www.szfco.com/thread-422541-1-1.html* x3 @! m8 ^6 q1 t: `* N- [# x5 j
(出处: 机械必威体育网址)$ a+ D, n, Z3 f7 B, v8 D" A
楼主 | 发表于 2016-10-31 10:30:58 | 只看该作者

请问下,这个东东叫什么名字?

% r& m1 a/ A6 }; f
9 b( K- a8 G1 F1 r( z8 r6 u6 H( a8 E- A! u# G) F
( {& H6 @ \8 N, L+ @

% C) M2 Q* H: q4 w1 v: [4 k

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
教你如何上传图片,示例. e, F* q4 y" L1 N8 |* N
//www.szfco.com/thread-451943-1-1.html
7 p# v) u: e; N" W. ](出处: 机械必威体育网址)+ X3 V; M& O% Y: t

`$ V( Q; F f+ H教你如何上传图片,示例
) N! U) |. b9 w+ y& r7 I2 f5 [5 W# P//www.szfco.com/thread-451943-1-1.html( m, y9 m5 k. ~. R6 H, g1 V
0 u4 Y" _# K8 y$ T, i(出处: 机械必威体育网址)1
请问下楼主大神,图片蓝色中的东东在哪??
图呢?
这样就一张局部的图,谁能答的上来?楼主是不是该多给点提示信息啊?

不是仪器,我想知道蓝色的装饰条的名字叫什么。 详情 回复 发表于 2016-10-31 16:11
楼主 | 发表于 2016-10-31 16:11:36 | 只看该作者
XT52000 发表于 2016-10-31 15:59 / l2 J/ ~7 E' B1 k2 |
这样就一张局部的图,谁能答的上来?楼主是不是该多给点提示信息啊?

7 K9 A/ l! n& Q& n1 k不是仪器,我想知道蓝色的装饰条的名字叫什么。
0 r: m0 X9 _! l1 R; Q9 T! L) T# B
型材装饰条?端盖?