机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人做过裁断机自动化的么

最好是自动化的,手动的也行,: E# Y0 I4 ?9 k
5 `& M) M6 V+ y8 P% b0 C5 @ u' _
0 B" h% i3 t p) u8 Z& p楼主说的是这种类型吗?& Q8 y' O+ s J1 {: ?+ a" X
也许这个对你有用9 C/ g/ y/ T& F4 Z4 I% T7 E7 u
液压裁断机模型及软件下载
7 g$ o" @* L! r* A/ X1 k" P//www.szfco.com/thread-468379-1-1.html
$ o$ T! l1 v, _9 ?" ^4 Y(出处: 机械必威体育网址)
2 e0 P+ h- j. Q: a* c
/ ~7 ]! g- [4 v/ L( i4 Q5 t3 X! K/ b
5 E" W0 k0 f4 w' Q6 m: n

9 N1 U7 H3 c* q
$ X( L3 w: ?9 s3 w/ v" |, F" C' J

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看起来像剪板机。 发表于 2016-10-29 11:18
楼主 | 发表于 2016-10-28 20:37:07 | 只看该作者
差不多
楼主 | 发表于 2016-10-28 20:40:36 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-10-28 20:32
4 w. t& @* k( J: r楼主说的是这种类型吗?
1 ^. q8 a `) S/ q* W2 C也许这个对你有用
4 n4 I4 h8 @- q液压裁断机模型及软件下载
" J- J: k- I. d8 d$ T
这个帖子我也看过,这款我了解过,不过还是要谢谢
4 }8 u; I# z& @$ w& X, ?
剪板与裁纸有区别的
楼主要裁什么,不同材料方式不一样' S' F+ `# t5 f, @) u6 D
很久以前与人一起做过一个自动的裁料机器,当时用的是无杆气缸,用气动手指夹料拉,接到调节好的位置后,有气缸下来裁剪及成型。
做过裁断轮胎胶片
楼主 | 发表于 2016-10-29 13:01:42 | 只看该作者
ltzian 发表于 2016-10-29 09:45
; H: }. h# f! i6 Z9 J/ R楼主要裁什么,不同材料方式不一样
% c( \2 t8 l y
布料
, Q' h% ^' x; M' O1 [+ p: D
做过自动冲切的,塑料薄膜