机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必威APP精装版下载里有做真空镀膜设备的机械设计工程师吗?

这是一个涉及到好多专业的设备,物理学 光学 真空学 磁场学等。好多疑问不懂。有大师在吗?2 i& A M$ x3 u8 @$ n
分 CVD 和 PVD的哦
9 u+ ~; G/ r, J3 t; p3 q0 N% K! N
楼主 | 发表于 2016-10-28 17:38:36 | 只看该作者
linmengxiao 发表于 2016-10-27 19:51
" ]- G0 j/ t# z* q9 }4 t4 a( e( R分 CVD 和 PVD的哦
4 [9 m' R1 [$ l. T, d+ p) Q* K Y
我做的是PVD,你也是做这个行业的吗?6 z; E$ \7 B& `
努力的乌龟 发表于 2016-10-28 17:38
0 Y* k9 x8 j+ ~7 t我做的是PVD,你也是做这个行业的吗?
$ b; U/ M8 g' |, N
我是做非标设备的, 各行业都了解一点的。
; H' A \9 \- Z# f- t: [! A9 cPVD 应用范围很广啊, 半导体 太阳能 LED 特种玻璃。; ]7 |+ h% o. g1 D- d
我知道在上海好几个公司做这个的。) x. }& O2 ^% s; r; S' K. J
你是在上海的??8 @& [6 N* M- V- a
linmengxiao 发表于 2016-10-29 14:39
/ y. ?* t. E0 B. m我是做非标设备的, 各行业都了解一点的。
$ i Z$ r! L1 V' a2 l- j5 x* mPVD 应用范围很广啊, 半导体 太阳能 LED 特种玻璃。
+ ^1 o, O5 \; b; A...

$ N6 ]9 M1 b4 }( C2 ?6 ]2 ?0 H* T您好,请问您是做真空镀膜设备的吗?请问你做过AF镀膜吗?能否向您请教一个问题呢?9 \1 f4 Q' F& [. D% M ^
楼主 | 发表于 2017-10-27 14:29:57 | 只看该作者
我是在上海周边城市的,有同行的可以交流一下。探讨