机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于硅钢片(或电工钢带)的厚度尺寸系列

大家好!, d1 t+ Z( O  F2 Q% L( J+ i
我设计的装置中需要一种很薄的(大概0.2mm,而且对厚度公差要求严格)导磁性能好的金属,就想到了硅钢片。有如下问题:

$ a$ E" h+ |' ~9 L6 D6 z0 k
/ ?9 S' Z; ^6 ^  t9 }: o1 找不到硅钢片产品的厚度系列,大家有看到过吗?& d* `  H$ e' O. d9 o) A4 G
8 d9 [; y; d  Z
2 电工钢带的厚度系列能看到,但是最薄是0.27mm,请教下能否把0.27mm再加工成0.2mm?我想可能有如下因素(不知道对不对):
* r$ y5 ^9 m( R" |  一个可能是一般加工设备很难加工那么薄的零件+ z7 T! R8 @4 j- a" ~
另外就是钢带有原始涂层,加工后可能性能就不好了
1 R! i" u& R4 J) W* t7 _3 V& f1 V) M% t9 S5 L

大概就俩规格你这是薄地还有一种厚款的0.35吧

17567410 发表于 2016-10-25 12:11+ I8 [6 R' j4 V- q
大概就俩规格你这是薄地还有一种厚款的0.35吧

# Q! V7 e4 c$ H谢谢您!8 V% x; _8 ~+ ^; ~- ^0 V
3 j1 Y( P1 n7 ^0 m
请教下你说的是硅钢片还是电工钢带?还有就是厚度能再加工吗?# b! k3 P, a+ ?" x! t% i% A6 P: n

能!但是得有厂家接!  发表于 2016-10-25 12:34

批量大可以定制

17567410 发表于 2016-10-25 12:11
3 t2 u+ x' o5 R, _$ @4 {大概就俩规格你这是薄地还有一种厚款的0.35吧

* \  \, S! N0 L* K5 E$ x谢谢!
4 y: {6 c& H$ }, U; `* g5 f, G& q- Q* L8 |# A/ ]; ~0 j! P) ~: u
我的意思是,买的时候厚度是标准化的,买回来能否自己再加工,一般的机床能加工吗?/ h  h* O0 m3 N( M* T8 ?. n# s9 l

没有听说过  发表于 2016-10-25 12:39

钢厂只为市场生产两种规格的硅钢片用钢材。不知你要做什么其他材料可否?

transient13 发表于 2016-10-25 12:37
/ i  {3 C$ n+ ?0 P谢谢!
$ D* s. H; I& r- ~% ?& ~2 q
# G; p. I4 F0 y  B! h5 D$ E+ X我的意思是,买的时候厚度是标准化的,买回来能否自己再加工,一般的机床能加工吗?
. e) W$ a1 Y8 k; L
量大定制。量小可自己加工,量极小可选精密合金啊$ c: j0 Z* P" f! b* ]

17567410 发表于 2016-10-25 12:44: p" c1 C# s/ X- l( C
钢厂只为市场生产两种规格的硅钢片用钢材。不知你要做什么其他材料可否?
4 r0 Q& S5 `( w' C! i! l
谢谢您!0 w$ c  |- ]& u" ]. R9 I: T* l( y
“不知你要做什么其他材料可否?”什么意思?
& h9 ^! X9 f; O8 P2 D* s, @3 ]; X

9 }6 |0 q, T0 ]/ v8 J

非晶带材听说过没有?厚度可以满足,大小规格受限强度也低、也是铁磁材料  发表于 2016-10-25 12:54

http://cn.misumi-ec.com/vona2/detail/110302283860/?rid3
  l9 n: g3 ^0 Q1 u/ ^+ O米思米有SK钢材淬火垫片,厚度有0.2mm,可以定制尺寸规格

塞尺,不知道可不可以满足您的要求?! p7 r* r) e8 A* e

对,可向塞尺供应厂商拿货  发表于 2016-10-25 16:15
回复 支持 0 反对 1