机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于硅钢片(或电工钢带)的厚度尺寸系列

大家好!
+ V, w& W0 y$ A( D+ M1 d: _我设计的装置中需要一种很薄的(大概0.2mm,而且对厚度公差要求严格)导磁性能好的金属,就想到了硅钢片。有如下问题:

# Q ]% x( J8 D. Z- e# e) z
3 n# T# n" v( B5 H1 找不到硅钢片产品的厚度系列,大家有看到过吗?6 t* T% a/ Y/ z

: F3 W4 E Q: v7 `# y2 电工钢带的厚度系列能看到,但是最薄是0.27mm,请教下能否把0.27mm再加工成0.2mm?我想可能有如下因素(不知道对不对):
" x" X+ h* H% T一个可能是一般加工设备很难加工那么薄的零件
2 c3 P y/ V' B. }1 u, J另外就是钢带有原始涂层,加工后可能性能就不好了
/ k& ^7 ~9 C8 C) p. ?6 \7 H& u6 H' M4 u
大概就俩规格你这是薄地还有一种厚款的0.35吧
楼主 | 发表于 2016-10-25 12:16:56 | 只看该作者
17567410 发表于 2016-10-25 12:11 ! K0 z9 C* P4 v; P" M; G
- N/ M1 R% t2 ?4 @# v0 x: r
谢谢您!
; y& b0 f. C6 G5 Z- `3 @- c4 |2 }$ e6 ]! q
请教下你说的是硅钢片还是电工钢带?还有就是厚度能再加工吗?
+ [% F) E2 h: o. |

能!但是得有厂家接! 发表于 2016-10-25 12:34
批量大可以定制
楼主 | 发表于 2016-10-25 12:37:32 | 只看该作者
17567410 发表于 2016-10-25 12:11 3 I, l+ Y$ i/ u

; R# A# \$ d/ Y i+ Z6 G谢谢!- ~! v. _; [3 H

8 e5 e3 m4 Y K我的意思是,买的时候厚度是标准化的,买回来能否自己再加工,一般的机床能加工吗?
* `( b+ G, p* C

没有听说过 发表于 2016-10-25 12:39
钢厂只为市场生产两种规格的硅钢片用钢材。不知你要做什么其他材料可否?
transient13 发表于 2016-10-25 12:37
+ ~2 V* t3 A9 t8 o# T谢谢! 3 y- X7 z; R6 L+ o& k& _1 I* G

" {) Q/ ~$ h- G7 m" K( f我的意思是,买的时候厚度是标准化的,买回来能否自己再加工,一般的机床能加工吗?

0 M. H+ i$ E/ r3 Z量大定制。量小可自己加工,量极小可选精密合金啊2 A7 `4 l% v+ o
楼主 | 发表于 2016-10-25 12:50:51 | 只看该作者
17567410 发表于 2016-10-25 12:44
7 a* {; G+ z' H+ z& C钢厂只为市场生产两种规格的硅钢片用钢材。不知你要做什么其他材料可否?
$ j+ l" { k! u! x
谢谢您!/ p) }3 s `0 u: ^8 W/ g
“不知你要做什么其他材料可否?”什么意思?0 S6 }" E2 w+ W0 v F, ~
6 N& ]; r' T |

4 \: ^# q$ \5 a( q+ B

非晶带材听说过没有?厚度可以满足,大小规格受限强度也低、也是铁磁材料 发表于 2016-10-25 12:54
http://cn.misumi-ec.com/vona2/detail/110302283860/?rid3
5 m# n" r" [0 w g; T3 n) e- A. q米思米有SK钢材淬火垫片,厚度有0.2mm,可以定制尺寸规格
塞尺,不知道可不可以满足您的要求?3 ` I+ Q$ E2 p3 r

对,可向塞尺供应厂商拿货 发表于 2016-10-25 16:15