机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: a1063397316

北京中芯国际设备工程师offer

楼主 | 发表于 2016-10-25 09:44:59 | 只看该作者
ltzian 发表于 2016-10-25 09:40
7 ~' E; g J0 {, @无论是在哪个企业都有其可以学习的东西,只是对你的作用大与否。或者你需不需要这些东西。定好自己的职业方 ...

# ?" `5 ^- C% ]- E! @嗯,谢谢师兄9 J( W& ]5 [2 h& ?" H0 u) x
最快的鍛鍊是到一般規模的公司(200人以下)去,特別是專業做設備的,如**自動化公司,做個兩年左右,再跳。。。
去吧,好地方。& j9 t9 P! g! G% g% g0 ^6 v
维修很好的。
a1063397316 发表于 2016-10-25 09:31
: O5 }5 _$ z# M0 L那师兄现在已经不干EE了吧,跳到哪里去了呢
8 T0 X; N: j* A2 F0 x. _' `& x( t
我现在是坑爹的离合器,联轴器销售,更坑爹,没前途,,,,,整个行业现在都不行,,,,,现在火的时地产和金融t2 b7 x7 |9 f
天津奥祥盛世 发表于 2016-10-26 19:40 + A, z5 \2 o' a: N
我现在是坑爹的离合器,联轴器销售,更坑爹,没前途,,,,,整个行业现在都不行,,,,,现在火的时地 ...
/ ~4 `% _1 g: B6 A+ ^ M
地产和金融更坑,表面光鲜亮丽,夜晚不能入睡。
, c7 R |3 U! w5 Z) F( b/ Q3 \& J) c
1 2
返回列表 发新帖