机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重型卧式带动力头车床加工求助

带动力头加工时,铣槽子是分度不准确,有划痕。怎么解决。卡盘较重,使用油泵刹车。怎么解决6 y, h; G3 x2 t& \+ \

6 V3 Q* s) _8 C# _, L
8 [# I3 y8 J9 ^. b1,分度不准确是你主轴分度设计有问题,要吗是分度方式不对,精度不够,机构有问题,要吗是制动方式不对。+ K  b+ r: S7 n- P) V
2,油泵刹车不太好,用液压放松,碟簧刹车可以考虑,这里直接影响你分度精度。

未来第一站 发表于 2016-10-24 11:42
, y% p6 ?% G+ d% b( }1,分度不准确是你主轴分度设计有问题,要吗是分度方式不对,精度不够,机构有问题,要吗是制动方式不对。
3 p  S) ?4 I5 I6 Y ...

7 Z& V2 P( \. B$ b4 B/ ?* R0 _主轴无问题,加工件为偏心结构,且质量较大。怀疑在转动时重力影响,导致分度不准。应该怎么解决?
+ {0 v8 y  w  V6 \9 B, E( ~

偏重,配重试试吧,  发表于 2016-10-24 17:48

能否做个配重试试

有划痕。怎么解决。分大小二刀切

面壁深功 发表于 2016-10-24 13:366 G) Q$ g5 e9 t3 ~! E
有划痕。怎么解决。分大小二刀切

/ Y, k1 L& e, k. n0 e) j+ |+ v# T) {不是光洁度问题,是插补精度问题" O% x$ O% ~) O# i  a0 L4 C6 }% `

. N( X3 k& g- I  s

动力头刚性,  发表于 2016-10-24 18:28

kongping 发表于 2016-10-24 13:32
% t  j3 Q: @% H: \' w% w能否做个配重试试
5 l/ Y: P- d( b2 j; [
不可能给加工的零件都配重吧。希望在主轴方面想想办法。

我的意思是在卡盘上加装上个附加的配重,做完零件后可把配重卸下来。  发表于 2016-10-25 09:37

孤夜星雨 发表于 2016-10-24 17:22  U2 U" S; }; Y
不可能给加工的零件都配重吧。希望在主轴方面想想办法。

, K" ]% C5 E& U4 c3 ^$ R! o白色为加工件,卡盘是偏重可以忽略0 p+ {4 O! \! M1 D4 s! W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x