机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在壁厚是3mm的空心圆柱体上钻孔,可行性如何

" b5 }4 t4 A2 T2 O; \4 g$ K
; f- a; J' w  [# P0 X# A- n大家好!想请教如下设计的可行性:9 ]+ E9 [2 h( i5 ]! \

0 z; g, e! R1 T% q! N4 d$ M6 c有一个壁厚是3mm(最大可设计成4mm)的空心圆柱体(外径是28mm,内径是22mm,轴向长度50mm,材质是电工纯铁),如果要沿着轴向钻直径是2mm的通孔,请问是否可能?$ E5 N( r3 C7 O/ y( z

如果尼龙之类可试,

壁厚3mm,钻2mm的孔,很难。
* F  a* O( D2 O4 @# N

面壁深功 发表于 2016-10-23 16:31% V: Q% `& F. u" b0 g2 N: m
如果尼龙之类可试,
4 e. B& I2 f% t- \+ Y1 b' i% W3 }
是纯铁材质的零件。2 p$ ]+ {' A9 l; h+ B# i
如果壁厚是4mm的话呢?
  ?# {! @9 l) ^! H  K6 V. {3 a

火花穿孔+线割吧,钻的话,那要手势好的老师傅才可试  发表于 2016-10-23 18:58

淡然 发表于 2016-10-23 16:31
- L7 V: u& d( P6 p+ Z壁厚3mm,钻2mm的孔,很难。

3 z' S' ]+ X$ {% D- j( x& q谢谢!如果壁厚是4mm的话呢?
" b& n/ p* J2 h

单边就50丝的余量,再加上台钻钻头就有10-20丝摆动,还要考虑钻头发烫会不会烧穿这么薄的壁。

Φ2×50通孔上台钻?这么厉害  发表于 2016-10-24 07:54

兜里塞满糖 发表于 2016-10-23 16:51
* |7 h; I1 k9 B2 v" L/ l单边就50丝的余量,再加上台钻钻头就有10-20丝摆动,还要考虑钻头发烫会不会烧穿这么薄的壁。
9 z) u" x: C' V6 E+ J
谢谢!如果壁厚是4mm的话呢?
9 O- u: H% G1 V2 Y

空心圆柱体,壁厚4mm,钻2mm直径的通孔,长50mm。
. z8 c9 ]/ |4 }; o2 K单边1mm,相信不好搞。

电火花慢慢加工

冷月梧桐 发表于 2016-10-23 18:42! Z* t4 P5 g- }; J) f; l
电火花慢慢加工
+ f( p. j5 a. @
好,谢谢您!; A, J$ Y# Q0 ?2 |- C  P