机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

27岁,技校毕业,趁还有点想法,想改变下自己

兄弟,老大不小了,得加油了。

a261757453 发表于 2016-10-23 17:53( b% Q1 S) i0 t3 {" Q$ w$ {
兄弟,老大不小了,得加油了。
  ~3 z8 R  S7 R, R
是的,之前太过安逸了,久了才发现,人最怕的就是止步不前,年纪大了,有些事不是当初想的那么简单9 W3 @7 E2 R/ u, G

寒江独钓520 发表于 2016-10-23 17:25
+ Q. {' M0 q& \" q3 s$ F我感觉工资还是偏低了,但是技术上去了,工资很快而上去了

) B6 G/ \1 }; ^+ w是的,以前没有压力觉不出什么,当柴米油盐这些需要自己面对时,就会审视自己当前的工作水平

newmorn 发表于 2016-10-23 16:547 q- e. z& p1 S" [* T% _
我们差不多大了!

v3 [: Y! ?8 r- a" y6 Q3 ?$ X. S同龄人有做的很好的,自己很羡慕$ P1 ^7 A* S: ]( p+ U5 j% b

成歌2047 发表于 2016-10-23 16:47; n' J1 }1 ~  ~
就搞熟这个数控加工,数控车,数控铣,把编程也弄透,再业余把三维设计也学了,出去应该就没有问题了。
9 ]+ _  R% B7 e2 i3 ^
嗯,看了下所在地的企业招聘条件,这些基本都有要求
" O( }& c3 v. c! |8 A/ p4 E0 n/ J! Z" J

海岸线wsc 发表于 2016-10-23 15:570 T+ N0 Z! a% i. C3 f* l/ O
我觉得应该专攻一个技术层面的好。

' _& _0 C6 t/ A$ h是的,手艺在精不再多,但是涉猎广泛,对自己找寻出路有帮助$ i5 ?+ `( h. t, _- a

面壁深功 发表于 2016-10-23 12:58
9 i/ }0 |% P* _4 S* }. \/ [3 u象你这种什么都会的情况,还是扎狠心钻深一层再考虑飞吧

& S' }, Q! F1 V会的,争取做到& E, F! N) `+ s' o. z$ Y7 `

淡淡De想吻你 发表于 2016-10-23 12:25
* I5 M+ ]( I$ i1 v; ^3 l, _别人能月薪4000,我不想拿2400,所以需要向月薪4000的方向改变。

. c4 u0 h2 e" o5 ]8 o0 e感觉LZ城市工资水平有点低了LZ现在的水平找工作随便至少5-6千了
0 a3 E/ \3 |: S3 b5 j/ s
0 P1 k; U# e& P* ^9 ^7 Y9 N- U

数控编程,下功夫学!

楼主目前水平还是仔细想想再做决定。外面待遇高都是为正在有水平的人准备的。外面的企业需要十分力,你要准备十五或者二十分力来应对,这样才可能站稳脚。