机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员出来聊聊天

[url=人生阶段总结 //www.szfco.com/thread-472108-1-1.html (出处: 机械必威体育网址)]人生阶段总结 //www.szfco.com/thread-472108-1-1.html (出处: 机械必威体育网址)[/url]+ ^" |% z- z; U) {3 O+ _
这帖子为什么没加分,是你没看到还是什么原因?. W2 @7 b: G0 J$ l: v2 z
这帖子里面的“我”是不怎么样,没有脚踏实地。就这样就没分加了么?做不了正面教材可以做反面教材嘛,总有他的意义所在。那么有内容,虽然内容比较反面就没分加了么。难道这个帖子没有他的意义所在么??
8 o- H3 V  e! G+ g这让我感觉比较现实。。。我心里面的必威APP精装版下载是大家都比较热心,是讨论与帮助的地方。但是这帖子那么多的内容没分加的话就感觉好像现实社会里面,有些人成功了,说了一句大家都知道的话大家都鼓掌说好,有些人在底层,说了一句经典的话大家觉得也就那样。。。。。' h  _( `6 r, [& ]+ v
我要的不是分数,是觉得这个帖子里面的内容是有意义的。所以要加分。但是没有。。。。。比较失望。
6 v- }7 C0 E" B( C- F2 l0 B( H8 C请问你们加分的标准是什么???是不是998大侠和害怕伏枥老先生说什么话都有分加???1 R) l9 A4 ^" M1 c
@老鹰 该管管必威APP精装版下载的加分标准了。。。。。
! y  f8 \- K, D2 `! y
( @( m6 x4 w5 D) d+ I! S4 a/ Y* [+ N9 b/ j' P

" g- e' N: G% m5 ]" v1,楼主可是要创业的人,就这点小事!
6 C% c! W1 U6 v! n2 f- F/ J2,分数对于楼主估计也不是来这的目的。
& V* M4 X6 e2 a3 k& y- i3,我知道楼主一定是花了心思写的,楼主分享的是自己的真切经历,认为必威APP精装版下载不够重视。3 C4 g! y! \0 t
4,那不还400的点击,18回复呢吗,说明大家都看到了。楼主不要在意这些细节。! A% P1 o# x+ j  H
5,又把楼主的上个帖子看了一下,楼主写的实在,感觉社友们有些回复也很忠恳,楼主要创业,应该有帮助!& a; T3 T4 h& W# I' h. j  q4 |7 h9 B( Z3 V

6.加分早就不由老鹰管了, ***大侠和害怕老师早不在必威体育网址了; 7.你都900多分了,要那么多分干嘛? 实在要冲钱啊  发表于 2016-10-22 13:29
回复 支持 1 反对 0

加分,我以为这并不重要,关键自己认为已经把共享的那颗好人心奉献出来就可以了。

工作疏忽 之前确实没能看到您发的那篇帖子 可能跟发在周六下午有关 毕竟周日是值班人员管理 抱歉 现在给您加分并推送。

兄弟,你是放到管理员专区了。能删掉吗?  发表于 2016-12-1 12:06
已处理  发表于 2016-12-1 11:19
我的这个帖子因为一些原因需要删掉,麻烦帮忙删一下 [url]//www.szfco.com/thread-454312-1-1.html[/url] (出处: 机械必威体育网址)  发表于 2016-12-1 11:04

未来第一站 发表于 2016-10-22 13:02
7 [  q+ M( d7 l9 P1,楼主可是要创业的人,就这点小事!
$ v; E9 i. _) [( V- F2,分数对于楼主估计也不是来这的目的。
; y* n  T" m8 j; S3,我知道楼主一定是花了 ...
( F* h$ z# @! C3 I
准确的说是我对必威APP精装版下载的建议而已。我1000的分数在这个必威APP精装版下载想下载什么东西都够了。只是不明白为什么没加分,或者说为什么得不到肯定更准确。所以就纳闷了加分的标准、目的和意义是什么而已。其实大家都希望把必威APP精装版下载做好。

哎,真是会哭的孩子有奶吃啊,吼了一句加200