机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一种机构

不差钱的话,直接用模组+DT马达。方便实用
数控冲床平台与模具转塔。
买条直线导轨,在滑块上固定一个平台。在平台上再做支撑固定一个旋转机构,两个机构各由不同电机驱动,自然互不影响。
6 B5 R1 ^7 e w1 ]我猜是纠结旋转机构怎么固定和设计,把电机和旋转机构之间用齿轮链接,或者同步带连接,根据你旋转平台上面带动的扭矩大小,选择电机。3 }& U+ l1 p/ T- l
我想其它的应该不用再讲了吧) ]6 f3 G- ]8 d7 @6 ] N1 i# F8 \
要购买这样一套的气动器材,可能没有;但可以自行设计制造,购买直线导轨,导轨上设计一个平台,平台上安装一个气动旋转气缸,可以旋转90度的,控制旋转气缸上的另一个平台旋转。
楼主 | 发表于 2016-10-21 09:25:12 | 只看该作者
吉娜 发表于 2016-10-21 08:30
+ x% R0 B5 b5 ?" w2 A3 |$ t买条直线导轨,在滑块上固定一个平台。在平台上再做支撑固定一个旋转机构,两个机构各由不同电机驱动,自然 ...

! @: _8 n3 z/ t% Q$ I是否有振动的影响,还有可靠性,稳定性,这些可以通过有限元去分析吧?
我了个去,只能说具体情况具体分析吧。自己看一下实际要求吧
各自为战,就得用两个驱动。导轨上面加机构就行啦吧。! m8 Z" i/ g/ ~
激光切割、龙门铣等这类设备,跟你要的很相似吧。
伺服驱动就行了,有空看看加工中心的运动方式你就明白了
按你的描述理解,就是一个直线运动,上面的负载是另一个旋转机构了。是这样吗?
没怎么听明白,画个简图或许更容易了解* d: G& `0 s6 L6 L