机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中山大洋电机这家公司怎么样

刚收到了该公司生产管理的offer,有没有了解的前辈说说里面的情况,顺便为我的职业生涯提提建议
楼主,我上周才去过那里,有个项目看了看现场,呵呵!工厂挺大的,里面管理很严谨,比国企管理强多了,不过人情冷淡,可能是私企吧,呵呵!
这企业不错啊,还上市了,规模挺大。
资料:
中山大洋电机股份有限公司位于广东省中山市西区沙朗第三工业区,公司注册资本71,602.785万元,广东省高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省百强民营企业;主要从事微特电机、新能源汽车电驱动电机及控制系统的开发、生产和销售,年产能:四千余万台微特电机。

看来,我们可以买他们的电机,比较对口,谢谢! 发表于 2016-10-17 22:10
公司规模还可以大,待遇在当地也不错,私企看能力,国企看关系,有能力的楼主可以去尝试
我有一个同学在里面干了挺多年,我感觉挺好
楼主 | 发表于 2016-10-20 13:26:07 来自手机 | 只看该作者
bingjianzuozhan 发表于 2016-10-18 07:57
公司规模还可以大,待遇在当地也不错,私企看能力,国企看关系,有能力的楼主可以去尝试

会努力的
楼主 | 发表于 2016-10-20 13:29:29 来自手机 | 只看该作者
Michael.MG 发表于 2016-10-17 21:25
楼主,我上周才去过那里,有个项目看了看现场,呵呵!工厂挺大的,里面管理很严谨,比国企管理强多了,不过 ...

刚工作还是以学东西为主,只要前景好,能提升自己就行