机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闭环尺寸链的计算方法

1. 有同志询问如何计算尺寸链?5 N/ w& k9 D: Q' Q: {/ m( R+ _! ?5 L
  2. 下面我发帖,来给需要的同志参考一下。
    / } r0 h5 c+ g0 o. L
  3. 尺寸链封闭环公差的计算有二种方法:; X9 s5 N8 r, w$ w
  4. 1、 极限尺寸法。
    8 q9 T6 B; V n: |0 w/ D) {
  5. 2、 用概率理论计算法。
    ! e c/ o) J3 j: Y9 R
  6. 如以下算例:
复制代码

K& B' G/ A6 J5 ~% p0 O4 z

5 {& G1 M" F4 L4 B6 A* \; W

" z( }# m4 N1 D2 L% l
q5 @1 g4 P. `8 m. @
+ \% r8 z" ^) a+ }; O8 t8 o

4 l) ?1 Z' N, R0 { @2 `
5 a. W6 ]3 }. Z7 t2 A" @
, Z% q0 X C; c6 h1 }3 H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看不懂啊。。。。
楼主 | 发表于 2016-10-17 10:47:09 | 只看该作者
第二个例子,好懂些。$ l% `. D( p! P! D/ V+ N
用概率理论计算觉得挺麻烦的不如极限尺寸方便!楼主还有概率理论计算的事例,能否在分享下!thanks!
这个很好,受用了,考试用的着
楼主 | 发表于 2016-10-17 14:15:05 | 只看该作者
从事装配工艺设计的最有用。
我的天啊6 S$ |* a( \( a

) x. v3 m% C3 j/ f9 I这东西还要在专业必威APP精装版下载发帖???; _- R3 N( a* Q4 w

+ w8 r+ |: |/ ^" n. M0 N2 B改天我发一个乘法口诀吧

必威APP精装版下载里求助一周了,你怎么不回复? 详情 回复 发表于 2016-10-17 14:56
楼主 | 发表于 2016-10-17 14:56:09 | 只看该作者
都别扯淡 发表于 2016-10-17 14:22 2 M0 e8 \% L' N, `5 F- v2 Y; D
我的天啊 / P/ P' W; F; c+ @! F5 ~* u; z

" B' Q: ]8 x1 I- Y, `$ p这东西还要在专业必威APP精装版下载发帖???

* ]' G1 L3 p3 o Y7 K必威APP精装版下载里求助一周了,你怎么不回复?
7 g/ `& i! }0 k% g2 B