机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闭环尺寸链的计算方法

1. 有同志询问如何计算尺寸链?
    2 Q" }. T5 I" ?; r7 r2 H5 y
  2. 下面我发帖,来给需要的同志参考一下。7 R o7 i7 d6 E! D1 i
  3. 尺寸链封闭环公差的计算有二种方法:
    & t# A$ n3 v V
  4. 1、 极限尺寸法。
    3 `! h- v9 y0 R7 r) D9 [- I
  5. 2、 用概率理论计算法。) |' i5 e, R& O5 K. k# V# ?+ ~
  6. 如以下算例:
复制代码
, k% i0 u! `) ?* @
' m3 H+ b. f! t

. y0 v% r' \: q% e; w
; S3 Y2 L' j& p/ v: X2 G% h! T

5 R4 [4 V0 Y( M& x o/ P) u* r

" s1 @' ?( o' p$ c# V6 }; Y: i/ x3 `. b

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看不懂啊。。。。
楼主 | 发表于 2016-10-17 10:47:09 | 只看该作者
第二个例子,好懂些。" m8 i3 x, H5 L
用概率理论计算觉得挺麻烦的不如极限尺寸方便!楼主还有概率理论计算的事例,能否在分享下!thanks!
这个很好,受用了,考试用的着
楼主 | 发表于 2016-10-17 14:15:05 | 只看该作者
从事装配工艺设计的最有用。
我的天啊
. L$ m, b& w- k" h% a8 M3 _
( u* x, P) u$ f N% h这东西还要在专业必威APP精装版下载发帖???
" W2 A$ b ^' N0 ]" a
2 n. j5 H' \+ z改天我发一个乘法口诀吧

必威APP精装版下载里求助一周了,你怎么不回复? 详情 回复 发表于 2016-10-17 14:56
楼主 | 发表于 2016-10-17 14:56:09 | 只看该作者
都别扯淡 发表于 2016-10-17 14:22
2 o$ `9 I4 F9 Z, { m我的天啊
) @8 w; M$ N& Q& m7 X! y9 k
. p" a- Z" r/ c7 p" E这东西还要在专业必威APP精装版下载发帖???

' W8 D# _$ }; b4 j/ j& t必威APP精装版下载里求助一周了,你怎么不回复?: t; A% v9 ^7 ?* {