机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

非标设备公司签或不签

经历了一个半月的就业之旅,拿到4个offer,最终想签约深圳一家定做非标设备的小公司。。。。。。
7 ~! \, F: ^( E6 k年薪16万起,不知道在深圳是否可以活下去?还有就是不知道非标设备前景如何。望各位从事这行业的大神给点建议,在线等。* G% B: K, x! u1 R! |7 G
您确定他给得起?
5 j; T7 `# Z0 |其公司业绩怎么样,哈哈,目前深圳有好有差,主要看市场与经营。
1 z* @; X) O" W/ L个人观点啊,) @9 ?# T4 i; M% x: c- V+ _( Y0 N
您自己把握,如果来深圳了,联系啊,哈哈,
非标设备可以,以楼主的实力应该可以立足
小公司?16W年薪?
~! Y" |' E! t- [有多小?
做好加班加点赶项目的准备,给你拿16w真不是白拿的。。。特别是涉及A公司的项目,那交期让你更加紧迫,谁叫有钱就是任性勒。。。
和小公司谈薪资一定要明确一些,如果是月薪+年底奖金(大饼)=年薪。最好月薪谈高一些。
楼主要去进了非标行业。常联系啊
楼主 | 发表于 2016-10-15 08:46:13 | 只看该作者
点滴积累 发表于 2016-10-15 02:04 2 n2 j8 ?: K) h1 G* Z; ^8 M
您确定他给得起? % g3 X+ R, {8 q( ~
其公司业绩怎么样,哈哈,目前深圳有好有差,主要看市场与经营。
0 T9 p8 O, v8 W. u- D个人观点啊,
$ w) r/ g4 Z% X$ f# f8 T" Q& d
说是给水果公司做设备。。。。。

哈哈,大侠,那还可以啊,暂时不会有问题。自己考虑吧。 详情 回复 发表于 2016-10-17 08:29
楼主 | 发表于 2016-10-15 08:50:39 | 只看该作者
大内_高手 发表于 2016-10-15 08:27
3 T" N2 y: G: Z: V1 T" N" y小公司?16W年薪?
" ~, S* \0 C! T7 }/ {# n4 r) v5 a有多小?
1 p/ i9 F' b& u# I8 g
500号人在业内算什么规模2 g |# E/ \- ^! I3 b3 j$ B( n

500号人?这在国内做非标的估计没有多少家吧? 发表于 2016-10-17 09:15
做非标有500号人,不小了。真正的小公司才二三十人。 发表于 2016-10-15 10:02
楼主待遇还不错,加油啊
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖