机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: shao.6891

焊接坡口加工方法

专用机台除外 ,就剩下手动去割了。
专用机台除外 ,就剩下手动去割了。
怎么没人说用锉刀锉?
1 ^ t7 O! H+ I
学习了
专业加工设备:刨边机、铣边机、自行式坡口机、铣床、刨床。
( g0 {8 }! w$ n+ z
0 i# F) T* K: r* V f' |一般单位常用的(见下图):半自动切割机、便携式坡口机。
- S3 W9 D+ E# ~8 s! `4 O+ t6 g" V1 D1 T
k5 Y' J5 }% S) w6 H! l
, ~+ E) u5 I. J
$ P8 L5 Z9 u: \0 H" _

% Y. g3 R$ P. Z- G. v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
碳弧刨
楼主 | 发表于 2016-10-17 15:53:23 | 只看该作者
不是有种直接用50气保焊 直接割坡口吗
楼主 | 发表于 2016-10-17 15:55:03 | 只看该作者
詹姆斯007 发表于 2016-10-11 08:33
) P+ X$ V" J0 \: u' Y; H. A( v专业加工设备:刨边机、铣边机、自行式坡口机、铣床、刨床。 3 [: ^, ?) a; p9 k
, w, @ B* \8 o% W; J4 {5 z- @
一般单位常用的(见下图):半自动切割机、 ...

% W1 ]' ^3 B% y0 j5 K4 T. o不是 有种直接用气保焊的吹出来的 坡口吗 焊嘴是要怎么样的呢

你说的是碳弧气刨吧。 发表于 2016-10-17 15:59
楼主 | 发表于 2016-10-17 16:54:34 | 只看该作者
shao.6891 发表于 2016-10-17 15:55
, {( H& s* s Z. p不是 有种直接用气保焊的吹出来的 坡口吗 焊嘴是要怎么样的呢

+ Z4 |6 Q$ O0 s, F2 P是的 图片能找得到吗
1 2
返回列表 发新帖