机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 师妹小

闺蜜攻读硕士,为学磁流变液还是学电纠结

和我一样都是今年毕业的,咱俩的交流交流哈
哈哈,你也是今年毕业吧嘛,都一样,咱俩的交流一下
楼主 | 发表于 2016-10-10 10:26:40 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2016-10-9 17:12 2 A# r. S" L @1 q6 C7 ?% ?
本来机械就低,10K你还嫌低只能去IT互联网金融了
6 p: X. r" T% b. c- U方向一点都不重要,我感觉,毕竟工作的内容跟你学校里 ...

0 v4 p+ f# U2 P: s5 }! h大神误会了!不是说10K工资我嫌低,而是您之前说10K是比较拔尖的工资,我觉得低了,因为自认为自己不是那波拔尖的人才啊,所以拿不到那些8K以上的,所以觉得有些低了!j" W2 ^* M# Y/ B' \
楼主 | 发表于 2016-10-10 10:27:12 | 只看该作者
阿狸买包子 发表于 2016-10-9 23:56 : u* K7 s! Z) f) l
和我一样都是今年毕业的,咱俩的交流交流哈
9 y U* |+ |1 N8 T5 \
哈哈,好啊,您是什么专业的?也是苦逼的机械出身吗?
# i( _) H8 T' s9 @( ?9 {

是哈,目前在一家破公司干产品,苦逼的不行 发表于 2016-10-10 12:52
楼主 | 发表于 2016-10-10 10:27:56 | 只看该作者
阿狸的包子 发表于 2016-10-9 23:58 S5 R' B' |) D/ r
哈哈,你也是今年毕业吧嘛,都一样,咱俩的交流一下
! B2 N# \! G/ {2 i# ]1 k
为啥都叫阿狸的包子,头像却不一样,是同一个人吗?8 u7 @ _4 f7 p# k# ?6 K6 N
楼主 | 发表于 2016-10-10 10:29:04 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-10-9 20:28 9 `$ _! X2 s$ m, ?5 }0 {0 @, H
没有的事!硕士研究生一定能找到大学的学位,只要是民办的大专职业技术学院,一定能进!公办的也有机会。 ...

* A4 v6 P* F! P4 j5 }/ Q! l6 f还是实际经历最有说服力!谢谢大神!( `7 u$ B6 t& K# Y, O& e* P3 c
磁流体,估计每个高校都有人再搞,有经费。目前属于前沿研究,实际应用不是很多,如果能留校做研究,顺便教学,还是可以的,到企业,还要改行。r" }7 G7 W# I
自动化相对宽泛。
, ~, |3 [% G2 w7 r
不了解,只知道学电对搞非标的人来讲很重要。但不论怎么选,对自己来讲都是一种态度。$ ~, l% i: d' Q
说什么读博就愁嫁,不好找老公类似的话题,跟事情本身没什么关联。
搞plc有什么出息,遇到的,天天出差,最后转IT。
2 A% J1 x" z% |2 Q& B你以为研究生出来,就拿高工资,有的人刚出来,到手2-3千都拿过。
楼主 | 发表于 2016-10-12 13:26:36 | 只看该作者
上海狐飞 发表于 2016-10-10 14:12
7 g C `0 d& o5 y/ O% }( r& T磁流体,估计每个高校都有人再搞,有经费。目前属于前沿研究,实际应用不是很多,如果能留校做研究,顺便教 ...
; D& z/ b( D! W+ J8 q7 s* z
多谢赐教!等了这么久,终于找到一个比较了解磁流变的啦,感谢大神的意见,我会作为重要参考的!
! y! h: ~$ Z# q0 C0 c
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖