机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两个零件好加工么,成本高么

本人刚毕业不久,最近公司有一个产品要生产,需要寻找机械加工厂家,但是零件我看到后感觉机加件不是很好做,想问问大家,帮忙看下,这两个零件好加工么,成本高么?      上传的图是别人产品做出来的成品零件,材料应该是铝合金6061,表面阳极氧化
; ?+ e5 N7 R; V! e9 W1 ^: q/ P+ Q0 O
  • 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]
    : I/ R" d. K9 Z8 b  l( F8 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

铸造的啊

第1个是铝板模压成型,开模产品需要上量。如果是单件产品,直接CNC加工。

walyem 发表于 2016-10-8 14:42
5 d4 X; m+ D! A1 W6 v1 g& [, g# @* E铸造的啊

?0 H' c) T: Q# V6 a, ^) ^      嗯,我也觉得上面的零件是铸造的,但是我们现在生产的量少,所以想问下若是用机加的方式,能加工出来么   还有就是量少的话成本是不是低一些呢
- r6 _3 h4 v9 s* ^& ^9 Q3 r7 g

edwinzw 发表于 2016-10-8 14:49
: D+ A' W% |, w6 U第1个是铝板模压成型,开模产品需要上量。如果是单件产品,直接CNC加工。
5 A$ F( q( L! F" O: Y$ {( V
谢谢!  麻烦再问下,CNC加工成本高不,我们大概前期只要100的量$ O5 N6 Q, t0 o

100件还不如开模铸造呢,3件5件打样可以cnc。精铸,回来直接修修毛刺就ok,cnc加工难度有些大,不是一般水平能做的好的,而且需要上夹具。分好几次加工。
回复 支持 1 反对 0

所罗门_x 发表于 2016-10-8 15:09! e4 ], `: o" q" S
100件还不如开模铸造呢,3件5件打样可以cnc。精铸,回来直接修修毛刺就ok,cnc加工难度有些大,不是一般水 ...

2 X* M( Q- I5 P6 w( Q嗯,谢谢大侠5 D& C: D9 y4 O6 s2 O4 [" K$ p* h

找铸造厂家做,量可以夸大点,就说先做100件样品给客户看看,供应商应该会配合好的哦

开一套模具不用花钱吗?  发表于 2016-10-8 22:29

压铸

提拉米苏苏 发表于 2016-10-8 15:20: P8 |$ k6 p3 N2 L: v- B' y
找铸造厂家做,量可以夸大点,就说先做100件样品给客户看看,供应商应该会配合好的哦

* E9 t, w- m, I嗯,谢谢,上次有个钣金产品加工是这么说得   结果后来公司就不加工了+ H8 P7 D0 g7 P$ P6 S3 S# q

是的呀!做人还是实在一点好  发表于 2016-10-9 11:57
最好不要这样,骗多几次,人家就不信你了。是订多少件就多少件,对方会报价,接不接受是老板的事,自己不要替老板过多考虑,做好本职工作就行。  详情 回复 发表于 2016-10-8 20:42