机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻山东地区加工厂

在一个小厂做机械设计(地址在山东临沂),没有机械加工设备,个人的机械加工工艺知识欠缺。
% L5 n1 q! ~: X现找一个机械加工厂,能够直接根据我的图纸制定合适的加工工艺,并加工出零件的,如果设计不合理的地方最好也能给指出。
9 p; r* c: |* @2 s7 L8 a) W设计的是一台磨削设备,老板要求图纸要保密,沟通后最好实地看一下。
* D* w q f2 E
* {$ D ^- I3 W2 f个人QQ:28545679669 X' V- ?1 p: N& A
1,机加工的零件图也要保密?这老板的保密工作够严的。, x, b9 @8 N. f# t
2,不行往枣庄,徐州找吧,机加行业不景气也是没办法。3 A8 I! v5 R+ g. H
) W6 i% l, r- ~3 g, I
深圳的考虑吗q; ~# t" T& ]5 u. [
楼主 | 发表于 2016-10-6 09:15:30 | 只看该作者
峰回路转ing 发表于 2016-10-6 09:12 . U4 r/ V7 }& ^) p {
深圳的考虑吗
" V) w7 a: D8 j- G% T
深圳太远了,暂时不考虑。
! T( y6 l- p, q8 }% M; L' @
楼主 | 发表于 2016-10-6 09:15:53 | 只看该作者
本帖最后由 aidez1209 于 2016-10-6 09:46 编辑" T3 ~& H6 ]% s8 B1 _% ]
未来第一站 发表于 2016-10-6 09:03 U: F2 z. C: u$ `3 A" U2 a
1,机加工的零件图也要保密?这老板的保密工作够严的。
9 I9 y" r+ w. P: ~2 D, ?2 V2,不行往枣庄,徐州找吧,机加行业不景气也是没办 ...

# Y1 r3 m7 h2 ]6 f哦,谢谢!
# i/ l/ j X5 c- k# X您是做什么的?或者有认识的这些地区的加工厂吗?
( ~4 ^+ U, x6 R

工作需要去过枣庄,哪里的机加工还可以,主要是有几个还不错的液压、机械厂在哪。 发表于 2016-10-6 10:59
砂带机么?
部件发别人加工,别人知道哪几个怎么装配就可以
我是濮阳的,我们是大集团公司,如果需要可以联系我,18839335346
你好,我是德州的,数控龙门铣,加工中心,车,钻,刨,磨,镗,线切割设备都有,有需要可以联系13791399703