机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰回路转ing

上班了!!!开始干活了。。。。。

楼主 | 发表于 2016-10-5 11:24:35 | 只看该作者
生存于山水 发表于 2016-10-5 11:15
& t2 `7 i" A4 B, W这种同步轮的紧固螺栓孔在齿的中间,是最大缺陷,严重减少同步带的使用寿命。 5 ]: n- ], @6 Y; g1 F
我已经把我们公司所有的带轮 ...

3 G' S" T1 L1 }$ b你是哪里的 有问题可以加我QQ:3039670933
: o* q$ I, S# {2 |3 w }( S5 B: b
楼主 | 发表于 2016-10-5 13:32:52 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-10-5 11:04 4 x k; V, C- K- p- U
你这是什么意思?买 or 卖?

, K) z, J( r, f* G* ]; n; n
( P- @5 c4 ]/ ^3 e) P
楼主 | 发表于 2016-10-5 13:34:44 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-10-5 09:49
) w0 N. K7 _: U7 L图片不能代替样本

* T, @& ?# }' }/ ?那请问你们公司有这方面的需要是吗8 o) k3 Z T2 i/ x( T2 q) Y
我们用得多,轮子要同心度好
楼主 | 发表于 2016-10-5 13:56:27 | 只看该作者
lingdu 发表于 2016-10-5 13:48
~. u; t" }# S5 R6 G( L G/ q2 N我们用得多,轮子要同心度好

) J- `/ q: g2 X% D+ f1 k. Y我们是专业做同步轮 品质方面一定满足你们要求 而且交期很快 QQ3039670933
" q0 A: \0 t. X! D& u
楼主 | 发表于 2016-10-5 13:57:52 | 只看该作者
lingdu 发表于 2016-10-5 13:48 # { x3 g4 U' `! G m* _
5 h' Q. i4 S2 d0 Q# [1 i
我公司定位就是品质好 交期快 请问你是哪里
! {+ b) ] }8 |7 O( e( B: v) F9 t
给个QQ吧,用到时候优先
楼主 | 发表于 2016-10-5 19:30:42 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-10-5 18:32
; }( I: F: g; C2 e9 F7 I给个QQ吧,用到时候优先
6 T3 V- M' `! }% v( h
+ w& v- r+ r- d: m
楼主 | 发表于 2016-10-6 10:11:19 | 只看该作者
lingdu 发表于 2016-10-5 13:48 ( r& M5 a' h& [7 E9 W/ O

6 f9 r) s9 W' l* m/ Y朋友 可以加下你QQ吗
/ B) E! m5 X Z9 D& b5 Z9 j
楼主 | 发表于 2016-10-6 10:12:08 | 只看该作者
峰回路转ing 发表于 2016-10-5 11:24
2 g3 S! H" ~, d: d: t9 r! `你是哪里的 有问题可以加我QQ:3039670933
3 H" O0 h( L2 g4 G2 p
可以加下你QQ吗 朋友
1 m p! R+ Z2 a