机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我是卡戎

各个前辈能不能看看我这样的能不能找到一个好工作

机械混过N年,现在在学PLC,嵌入式编程
xue428032 发表于 2016-10-5 09:55 ! E* n/ ~& Q" @' d5 q/ w
机械混过N年,现在在学PLC,嵌入式编程
# \5 G+ K7 L3 {
机械混了多少年?- e! x; O- X% ^; s% l+ i1 s1 l
看好你
绝对会有好工作,挺你
学的太杂了
你现在毕业了吗?你目前这样情况去找工作说实话难。但你要有非常适合的岗位,但等到你能胜任的时候又是需要担心的时候。所以建议你先找工作的时候别太在呼工资,你需要的是实践经验。够多的时候不是你去找机遇,机遇会找到你。
楼主 | 发表于 2018-5-6 19:13:34 | 只看该作者
展翅翱翔with 发表于 2016-10-4 15:50
$ x Y4 b2 v/ w+ P我认为你当老师最合适了

9 {" ?. r* x+ h9 o4 m. v好久没有登过了,去年曾经应聘长城汽车,长城那该死的人力资源和我说的跟你一样。6 I5 \6 x. S8 w5 x" q: s
楼主 | 发表于 2018-5-6 19:14:25 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-10-4 20:31 0 r+ @: s; O) T% w( r i
知识很多,实践经验应该不多,应该还在学校里。

5 E" Q2 k8 v% p: r恩恩,现在毕业快一年了! B) ]( U9 T0 [6 F' \5 }% T
楼主 | 发表于 2018-5-6 19:16:17 | 只看该作者
小小刘llt 发表于 2016-10-4 15:58
/ L; }( D+ e$ F4 o$ l我觉得你能找到待遇好的工作。

z+ Z4 Y5 a1 e$ ^) G现在找到工作啦,待遇还行
楼主 | 发表于 2018-5-6 19:36:39 | 只看该作者
wowo123fanfan 发表于 2016-10-5 07:22
( ~( A( h; J+ E0 p. ?; ^) v% {学的很多,说明你是个爱学习的人,目前你所学的东西最多只有20%是你以后工作会用上的,以我的工作经历来看 ...
j1 R/ j( R; \7 F2 g! }1 E
你说的很对,现在我在一个国企里面工作,这一年里面逐渐熟悉了怎么把一个原理图变成可以加工的设备,基本上我学的这些都有用到。这一年参加的项目也有很多了,来了先是液压方面的,帮厂里面解决了问题,然后逐渐设计一些小零件,学会了查手册,又改造了我们厂的一台转机设备,帮因为工人学会了就辞职跑了的一台数控设备重新做了组态编程,也用了有限元分析强度,有限元确实不准设计了好几个我看了都想笑的傻大笨粗的东西。现在进行的是学习厂里刚进口的成型机,同时更新一台用了几十年、丢了图纸的设备。这一年时间学会制图,MATLAB很久没用了,但是为了液压系统的仿真学会了另外一个软件amesim。同时也在自学python和图像处理。可以说我学的东西都用到了,但是用到的都是非常入门级的东西。同时在这还学会了一个甩锅的技能。现在对机械这方面理解的更深入了一点,也在慢慢形成自己的设计习惯和设计策略。
' {4 w& C ~( o. F6 u
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖