机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寂静天花板

今天你“慢就业”了吗

albert.tang 发表于 2016-10-4 07:11* Y- K9 ^' c3 b8 Q1 _5 `% f
为社会做了多少贡献不敢说,但你了解70年代的人学生时代的生活条件是个什么样子吗?路遥的作品看过吧。

4 J8 ?/ [. Y" Y. D% f60后说70后的大学生不行,70后说80后不行,80后说90后不行。7 s; B# @  V3 q& K8 j0 S+ c
呵呵。
# e) b% n5 Q0 ~0 }9 s9 \

蔡皓618 发表于 2016-10-4 09:17
. P5 K% S! Y6 V" C' E0 F+ Z$ R: w那个时代吃苦就代表现在也要吃苦?

; Q9 D& Q, D; Q" Y3 b论舒服的话家里蹲肯定比做办公室舒服,做办公室肯定比下车间舒服。但是干机械这行,不去车间,两手不抹油是干不好的。; d% j2 D% s# X+ w" H

蔡皓618 发表于 2016-10-4 09:19
  u1 |+ Z' h$ U% u  X5 }60后说70后的大学生不行,70后说80后不行,80后说90后不行。
% y+ @* B8 p  ]) S, d2 o7 I呵呵。

2 ]  s* ^  R. t: Z9 t每个时代有每个时代的特点,我只是说一种社会现象,如果我说的哪句话有让你感到不舒服的话,我向你道歉。就事论事,不对人。) n. \+ c7 l$ V  K8 v, R

albert.tang 发表于 2016-10-4 10:09$ {; J9 x2 T' v! ]
每个时代有每个时代的特点,我只是说一种社会现象,如果我说的哪句话有让你感到不舒服的话,我向你道歉。 ...
# n- N. N9 Y& g2 Y! K! o4 c
好吧好吧,我也有点过激了。
1 v4 ^$ t' v# C6 @: K/ ~& X抱歉!3 d& W# c# D% D* X  ~, z

风雨即将来临,而看到的人很少,,,,

啃老一词现在也基本上不再用了,没人再提了。因为买房定居问题,基本上国人每个人都要啃老,甚至有老可啃成为一种资源,在房价飙升的今天,及早拾起这份资源就可以让人少奋斗十几年。

我一直在考虑换美元,但是如果换了的美元直接存在国内银行的账户中,感觉还是没有任何意义,危机一旦正式的明面上爆发,GCD肯定不会让你提款,冻结在那里和存的是人民币没有任何区别。

慢就业- ]; g; s& X9 [. M+ A! r
负增长# S- I/ Z' x+ [& C& _+ h1 s0 Z
待富者
4 N5 _% f* G; k/ b- ~0 l! ?$ N) J: P中国梦