机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想到了个不知道行不

刚才逛贴吧……看到了个在钻头上喷雾的。。。
: A; N/ o3 G, ?等过几天买个摩托车化油器40块的。和一个51单片机。和一个淘宝7块钱的温度传感器。。。希望可以。以后就可以少买切削液了。。。
楼主 | 发表于 2016-9-30 08:48:05 来自手机 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
! Y' K$ N0 v9 g/ a, L# I
4 f' l0 r. ~. c; N6 c, |7 e) o$ b/ g1.楼主玩我赞同,能玩通也是楼主能力7 R( t' B' Y: S* @
2.但实际可不能这样,油雾润滑,那不是什么工况下都能用的,特别是钻削) X& ?4 v6 K, h7 n }
3.但这套东西可以完全用在别的领域,楼主可以研究研究,没准能有个结果。
7 d( k2 r9 H9 u) v6 h1 d
' t0 {! S/ m6 }/ i5 f( m8 H& t
看这个好像不错的样子,有潜力
切削液不是循环利用的么?+ \, Z8 U6 n) ]) @. {0 @( A# F& _
以前听过俄罗斯都是雾状,按照原理是可以的,不过就是压力和喷的量。都需要慢慢试了
有创意!某些场合可以取代,但总体来说不能取代。
可能效果不是很好。5 r: y' r7 A2 e- O" b0 G
楼主 | 发表于 2016-10-5 08:01:00 来自手机 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-9-30 08:54 3 _) y3 o. v* q7 Z
1.楼主玩我赞同,能玩通也是楼主能力' f$ U0 p( _$ }) }. W' f1 L
2.但实际可不能这样,油雾润滑,那不是什么工况下都能用的,特别是钻 ...
2 W9 d4 l# G' B" i9 ?
先试试喷丝攻。。。省钱自己用。。。