机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一种零件

单拐曲轴,它是否可以应用在摩托车上,能用到其他方面的吗?这个单拐曲轴是不是量产零件?我不了解 多谢指教?
1.单拐曲轴一般也就用在摩托车上和单杠柴油机上
$ |+ M& d9 R2 O O2.自己的机器上自己用,属于中量产吧,
单拐曲轴还是标准件,为非标件吧,只能订造吧。当然厂家产量高的,如摩托车或汽车厂家,外网的曲轴当然量也大。
摇手柄,最经典
楼主 | 发表于 2016-9-28 18:27:44 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-9-28 15:46 * ^0 s8 O1 U f7 Y* q- @/ z5 a
1.单拐曲轴一般也就用在摩托车上和单杠柴油机上 / ~! j4 w1 g0 f% R7 S$ d0 N, m
2.自己的机器上自己用,属于中量产吧,
3 I" b" N1 x" y8 s) d1 U$ A9 L6 u
年产量能过万不5 s3 g0 M) q" B4 E$ A8 Z
9 W' ] i5 W/ g+ w8 ]
楼主 | 发表于 2016-9-28 19:49:18 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-9-28 18:27 - m: S" |% H6 [, C4 x
摇手柄,最经典
: W+ _# J: f) `6 e5 z$ K' ?
前辈,产量能过万不?& O6 A+ e/ i7 Z4 @

产量过万是生产问题。能否过万取决于工艺 发表于 2016-9-28 21:50
单杠柴油机上