机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助型材价格相关问题。

之前没有接触过市场价格这块,请问哪位大神告知$ O- V; \/ ?! s' L: w  {- K# X" V
1.矩形钢管材质Q345D.规格150x100。不含运费大约多少钱?$ L2 H- Z( }$ t7 {, a
2.同样的材质什么规格的最便宜呢?) Q+ k5 B3 ~5 {7 s, p" @- o& Y2 b

# C6 h, I/ g" I0 k% v8 R8 H& ?, R  ]4 @; \, ~

型材一般很难买到Q345的,虽然手册上有。
, p1 V+ p* k- n+ ~# J$ L) }  M我一般在设计时,都是选用Q235的。
+ u$ j& K, f) |7 @& n) `3 n5 |

詹姆斯007 发表于 2016-9-28 14:468 P3 U8 S2 s: w9 n  B$ d
型材一般很难买到Q345的,虽然手册上有。
; g1 \* A/ p/ Z. l  r我一般在设计时,都是选用Q235的。

% G  m4 t, V7 [- u我设计的是需要考虑零下20度正常工作的钢结构,所以不敢用Q235。那请问您知道Q235的这个规格一顿多少钱吗?0 h( O5 ]  V: p- \, w. H

温度低,不一定非得用Q345,Q235也可以在低温条件下使用。  发表于 2016-9-28 15:32

向海好帅 发表于 2016-9-28 14:51
, `; O# X& T# L$ Y+ A* K0 i, N我设计的是需要考虑零下20度正常工作的钢结构,所以不敢用Q235。那请问您知道Q235的这个规格一顿多少钱吗 ...
2 p; z7 Z3 ?  m6 |5 J  ]4 k
钢材价格随时变化,你可以上网搜一下,或叫你单位里的采购问一下。
- B$ f, W) ]- `' @" b3 n) z* _# f. m
零下20度,Q235也可以用。
! M6 p# L: T9 N( L9 D7 h5 R1 U: Y( M4 b! d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

詹姆斯007 发表于 2016-9-28 15:37$ l' j1 ]  `2 f0 V! A& ]- q) [
钢材价格随时变化,你可以上网搜一下,或叫你单位里的采购问一下。2 K3 d$ i( y! o4 B+ s+ i

$ n0 m- J& ]: Z/ i9 J$ |5 a零下20度,Q235也可以用。

9 J3 Y. i' q$ V+ u" i0 O, }. Q& z  WQ235冷脆温度是零下20度左右。这种临界状态我是不敢保证。
+ a3 Y) B+ l7 x- f4 Z0 Y* Z

我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。
6 ^9 s; c/ w9 i$ ^1 W2 u4 a# M

钢铁工人都去种地吧,  发表于 2016-9-28 16:22
一公斤白菜少算4块4*1000=4000  发表于 2016-9-28 16:19

淡然 发表于 2016-9-28 15:399 L: D4 u, Y$ F6 ]6 C+ P1 J
我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。

~+ V/ G: j3 V7 E; `恩价格肯定是变量,但是短时间内千位数不会变吧?刚才有人给我报的3600/t。会不会被坑太多?$ T5 \6 a7 X# d. A2 r. F4 D: U

多低是低,快赶上白菜价了!  发表于 2016-9-28 16:17
好像是有点贵。可能是含税,大厂的货,材料特殊。  发表于 2016-9-28 16:11

淡然 发表于 2016-9-28 15:39
' ]/ j2 X. X+ f& [$ ?我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。
: ^4 l/ b- L: O; C3 [4 }
钢价格现在不贵吧,3000元/吨左右吧

直接去附近的钢铁市场问问,多问几间,甚至网上也找商家报价,以防被坑。

3600/t已经很低了