机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助型材价格相关问题。

之前没有接触过市场价格这块,请问哪位大神告知
; b# J% m7 ~( Z" w1 h1.矩形钢管材质Q345D.规格150x100。不含运费大约多少钱?v5 I0 b" o/ E" l" |
2.同样的材质什么规格的最便宜呢?
+ K4 @* t+ [ H7 f$ }3 B& M9 N/ M4 T2 ?; ^# f2 W2 o0 }
- |3 |7 i( ]+ W8 F' p8 s M9 e
型材一般很难买到Q345的,虽然手册上有。
/ C: G7 y' ^% X) X我一般在设计时,都是选用Q235的。0 y- B; d! b" N. M0 B
楼主 | 发表于 2016-9-28 14:51:02 | 只看该作者
詹姆斯007 发表于 2016-9-28 14:46 ! R2 w/ c, o# V: x. L
型材一般很难买到Q345的,虽然手册上有。
) b9 E- o% D& Q我一般在设计时,都是选用Q235的。

1 P% m/ R J! L! _0 h0 r我设计的是需要考虑零下20度正常工作的钢结构,所以不敢用Q235。那请问您知道Q235的这个规格一顿多少钱吗?
$ P$ ?6 G% c& U0 V- i

温度低,不一定非得用Q345,Q235也可以在低温条件下使用。 发表于 2016-9-28 15:32
向海好帅 发表于 2016-9-28 14:51 : ?8 {1 ], ~5 C/ S
我设计的是需要考虑零下20度正常工作的钢结构,所以不敢用Q235。那请问您知道Q235的这个规格一顿多少钱吗 ...
" x0 C. }( L, i9 A$ v2 f$ W7 b
钢材价格随时变化,你可以上网搜一下,或叫你单位里的采购问一下。
$ d( \$ ?! q* s% t% B$ ]% R' s# N4 N4 _
零下20度,Q235也可以用。
2 X K& a8 A8 P3 \" N" ?
P& O ` K# ^& D) d0 ~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-9-28 15:39:12 | 只看该作者
詹姆斯007 发表于 2016-9-28 15:37
1 ^ N$ R S2 i, R" Q2 Y钢材价格随时变化,你可以上网搜一下,或叫你单位里的采购问一下。 2 A1 \9 c S8 H b

' z0 L2 {& w$ N! { t5 _" o零下20度,Q235也可以用。

4 d8 f2 ]/ D; b5 @+ M/ P0 iQ235冷脆温度是零下20度左右。这种临界状态我是不敢保证。
% o7 N$ m9 _0 o
我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。( v( d6 `- o7 y# S

钢铁工人都去种地吧, 发表于 2016-9-28 16:22
一公斤白菜少算4块4*1000=4000 发表于 2016-9-28 16:19
楼主 | 发表于 2016-9-28 15:48:40 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-9-28 15:39
: G1 c0 N+ `+ i% U4 Z2 r我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。
1 c. B c' u5 i5 A4 ^3 }0 e3 R
恩价格肯定是变量,但是短时间内千位数不会变吧?刚才有人给我报的3600/t。会不会被坑太多?
" E# n- P1 s& w

多低是低,快赶上白菜价了! 发表于 2016-9-28 16:17
好像是有点贵。可能是含税,大厂的货,材料特殊。 发表于 2016-9-28 16:11
淡然 发表于 2016-9-28 15:39
4 E7 S7 M' D" Q我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。

+ Z k$ q3 F2 ?2 e) k- b钢价格现在不贵吧,3000元/吨左右吧
直接去附近的钢铁市场问问,多问几间,甚至网上也找商家报价,以防被坑。
3600/t已经很低了