机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

椭圆如何转动?

各位大侠,我们知道,一个圆绕圆心旋转时,圆弧上每一点都和一个固定点A相切,可是如果是个椭圆,如何运动才能让椭圆圆弧上每一点都和一个固定点A相切呢?. g5 F7 }& ~- [6 k

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
按你的意思,点A随切点运动。
楼主 | 发表于 2016-9-26 11:06:30 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-9-26 10:01
4 ^' c; G! q5 l5 @ ^1 f按你的意思,点A随切点运动。

; N! K% e4 k% Z; F1 ?, X7 bA点是切点 但要求A点固定不变,椭圆如何运动?
+ r1 D6 Q4 N; s3 V; O( ^
/ M* a( s! Y+ s) R
要自转,还要公转。- ^6 I3 h- Z3 T" F4 G" L
以圆心为支点,安上上、下来回运动的滑块,在椭圆作自转的同时,滑块作上、下移动。

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台请我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后 发表于 2018-1-16 17:25
怎样车椭圆' m) g2 r6 w U N4 ^
//www.szfco.com/thread-329983-1-1.html$ J- k8 U% n' ^2 |) [# D
9 u2 F5 b% g% ^, Y- _
7 l* I( R$ w# Q8 z% f$ O1 D
一款另类的椭圆规 ---- 外啮合1:1传动
5 S3 K! X, Z" y U/ g! e- s//www.szfco.com/thread-330747-1-1.html" ]6 v5 G+ z! N3 Y0 e" c8 a

3 ]7 T1 ?! |3 R+ Q8 e和上次发帖不一样的是,小子考上本校高中了
楼主 | 发表于 2016-9-26 16:43:55 | 只看该作者
动静之机 发表于 2016-9-26 15:00
+ y1 ?. A, o+ l, j" F# K怎样车椭圆 ; q, o; V1 |& m3 D: L& j
//www.szfco.com/thread-329983-1-1.html

1 E8 e# ` a/ E. _# [我这两个帖子都看了(很久了,看了几遍了 )惭愧啊 愚钝啊
) b0 h; S; I3 I a5 N7 B% v& I2 z7 \! S5 j5 h$ `# \, ~
楼主 | 发表于 2016-9-26 16:46:49 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-9-26 12:27
|- A3 @% _) k; R# f以圆心为支点,安上上、下来回运动的滑块,在椭圆作自转的同时,滑块作上、下移动。
4 @$ E, I( o2 S' \: }
有道理啊 我再想一想4 ?: N) e9 f, E) d' v3 L

1 _+ P# E" I2 p