机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

产品结构设计何去何从

楼主 | 发表于 2016-9-27 09:34:17 | 只看该作者
五月天_DN45p 发表于 2016-9-26 21:45 / R* o$ a7 \* G" Z2 K( q& G0 P
我们是要设计机器人的呀 哈哈

s& Y2 U; y" u* u也是 核心的技术都是人家掌握的,看来真的需要多了解一下了,之前太皮毛了,感谢前辈
& t4 R0 m( h/ m1 s7 D& A
有兴趣可以向模具方向发展,或者自学一些PLC或者控制方面,纯机械结构设计可替代性太大,竞争力不强
楼主 | 发表于 2016-9-27 11:02:56 | 只看该作者
amone 发表于 2016-9-27 10:14
. `3 F6 }' ?3 g0 u- H有兴趣可以向模具方向发展,或者自学一些PLC或者控制方面,纯机械结构设计可替代性太大,竞争力不强
- s. H! C# ^- K l' ~
谢谢 我也感觉到了 自己即使有时间的积淀,也不会太特别,也就是您说的可替代性太大,
五月天_DN45p 发表于 2016-9-25 17:06 ' y8 F E$ m( T3 k
是设备,机箱之类的 我们做水质在线分析仪的
/ J1 e o3 V) i; [) a5 ]9 }' z
COD设备?做钣金这块,模具工艺有很多东西可以学,再一个就是工业设计,看看国外的设备外观,配色,很漂亮
7 I( z5 g9 N, R
楼主 | 发表于 2016-9-27 17:48:21 | 只看该作者
ms101 发表于 2016-9-27 15:05
) S3 M& ^, G8 B4 x& UCOD设备?做钣金这块,模具工艺有很多东西可以学,再一个就是工业设计,看看国外的设备外观,配色,很漂 ...
& Q- c9 s: @: E* f$ Q0 [1 N
2 m; l0 Y) @4 m' m7 ^( Y
十年之后大部分人跟现在没什么区别,除了年纪大了,身体差了。
楼主 | 发表于 2016-9-28 11:12:24 | 只看该作者
jiangdayuan 发表于 2016-9-28 10:47
4 P' V9 b+ K+ H5 v( t/ e0 g十年之后大部分人跟现在没什么区别,除了年纪大了,身体差了。
5 }: w" n( F5 [6 ^+ B( I' W
大部分人? 我想我可能不会是其中之一吧,感觉自己走的一直都是不寻常的路呢 哈哈
自己要定好目标,树挪死人挪活
五月天_DN45p 发表于 2016-9-25 17:08 / v6 A* ?1 ~5 w$ g. U0 _; q3 Z9 K
我的工作不涉及到钣金加工之类的 加工呀什么的都是我们找外协帮忙做的 这边小公司小厂子很多的
$ T% i: j- f8 y4 H4 R; B- z \! q
这个路也在你脚下了
1 T+ \* Y. k0 I9 r& N通过和小厂打交道
) }# b( i* F4 r+ J锻炼一下项目管理的经验,同时也学一下产品检测和质量控制$ \: W$ u) L5 C& w" C% ?
一专多能老板总是喜欢的. i% X: j9 T8 d( l5 n3 E
我也非常想要一个师傅
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖