机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

产品结构设计何去何从

楼主 | 发表于 2016-9-26 21:48:48 | 只看该作者
结构工艺 发表于 2016-9-26 13:36 + s5 r7 e& _5 B$ m! @- S" f5 G
多学学仿真,给别人看你的分析,就显的高大上了

$ ~) ^5 ^0 U* `# B& F不太懂呀 我们现在好像设计不到仿真的 就好比是 螺母拧进螺柱的过程 那样的仿真么5 I$ B; t M G; k
五月天_DN45p 发表于 2016-9-26 21:44
1 u9 K2 I" q* W9 n! Z知道了 刚刚买了书,准备恶补大学没学好的课程了

/ k6 B* d0 x5 o1 v# }/ V6 T, h加油,我也是一名应届毕业生
: L: B1 {8 I. L* M" W0 t
楼主 | 发表于 2016-9-26 21:49:20 | 只看该作者
翱翔的鹰9 发表于 2016-9-26 21:48 $ }+ w |0 ]8 k* J: a9 B
加油,我也是一名应届毕业生

6 ]2 J! J# O: Q4 w$ [% b+ |共同进步 哈哈
1 q! a3 x' D7 L! @& M- y( p m+ F! c
老乡呀哈哈,我也黑龙江的,机械工程,还毕业呢
我走更远 发表于 2016-9-26 08:17 3 P/ _! `. _" _, R, y. i1 x7 y. j
在小企业是没有师傅带你的,只能自己积极主动,除完成手头上的工作外,可以主动帮助别人,不懂就问,要有礼 ...
5 `( w2 a1 n8 c9 Y4 h2 i$ o
楼主的三年规划是月薪8000,这个目标较难实现,尤其是急功近利的情况下。刚毕业工作了三个月就急了,这种态度感觉不对,至少在这公司里掌握了该掌握的技术,感觉到在这小公司没有前途,没有发展空间,再跳槽也不迟吧。* u& l3 [) t8 g/ p2 t& E9 W
楼主 | 发表于 2016-9-27 08:35:29 | 只看该作者
空白格007 发表于 2016-9-26 22:20
5 C7 c1 ^) k8 d+ G1 z- F老乡呀哈哈,我也黑龙江的,机械工程,还毕业呢

! e, ~. I" l& m" [$ b6 l; r* n$ _$ V是还没毕业呢吧
楼主 | 发表于 2016-9-27 08:38:34 | 只看该作者
我走更远 发表于 2016-9-27 08:20 ! J/ h3 r9 _% [
楼主的三年规划是月薪8000,这个目标较难实现,尤其是急功近利的情况下。刚毕业工作了三个月就急了,这 ...

! p% y# H/ b0 E. u& W1 a1 b4 r% g: u4 h也不算是规划吧 我自身认为,三年后达到八千应该是基本的,只不过工作有点让我感觉这个目标有点难实现,机械相关的接触的东西有点少而已,没事慢慢来 哈哈
( q3 d4 Q) A8 l
五月天_DN45p 发表于 2016-9-26 21:47 K% {% i0 t1 h5 T! \
您是说在苏州干这个给的工资低 还是本来就低呢
3 L; e9 G% W6 @; b
在苏州干,给这个工资低了。
五月天_DN45p 发表于 2016-9-26 15:53
8 {( i a2 Z' D8 a那我知道了他们只是代理销售公司,赚取差价的,是呀医疗来说利润真的是大,除了衣食住行,老百姓都需要看 ...
6 h: y6 u* T) A2 H5 u
刚毕业工资低没关系,关键是要能学到东西啊,对做产品,你们在学校只是皮毛而已,找一个有师傅带的公司吧
楼主 | 发表于 2016-9-27 09:30:47 | 只看该作者
一重科技 发表于 2016-9-27 08:43 , P% L3 e9 H2 \ F) A
在苏州干,给这个工资低了。
# `. R2 B v0 X* e
奥 这个我还不是很了解,一般至少是多少呢呀! g% J/ [" `) G4 D3 `* K
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖