机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

产品结构设计何去何从

好好干,就我接触的结构,做大型医疗的设备的待遇是比较好的,有机会来深圳闯闯,这里机会更多
楼主 | 发表于 2016-9-26 15:06:27 | 只看该作者
易错易混 发表于 2016-9-26 14:57
' p% H! i( w$ z& E+ ^& i7 d好好干,就我接触的结构,做大型医疗的设备的待遇是比较好的,有机会来深圳闯闯,这里机会更多
8 |+ R5 |% }. e$ o
大型医疗设备?待遇能达到多少呀,能具体说一下么 我们现在做水质分析仪,但老板自己规划的发展方向以后是要走医疗路线的,听您一说,顿时我这心里充满了希望呀
6 x% P: Z2 \, @) \2 j( ?
五月天_DN45p 发表于 2016-9-26 15:06
- h4 b9 j* C5 c7 |大型医疗设备?待遇能达到多少呀,能具体说一下么 我们现在做水质分析仪,但老板自己规划的发展方向以后 ...
; d, h) L! P5 E; N
水质分析仪?我在江苏有个客户也是做这方面的,他的产品比较特殊,一年也就卖个100来套,他们的设计,生产都是外包的,公司只有销售人员。。。我为什么说做医疗的待遇好呢?因为我们公司是做手板的,经常有客户会来公司装配测试,那些做医疗台车,或者比较大的医疗设备的结构工程师都开比较好的车过来的。像做医疗台车的,一台就卖60万左右,销售结构也有提成的,医疗是刚需,产品附加值高,所以医疗赚钱/ |4 \( ?. y8 Q
楼主 | 发表于 2016-9-26 15:53:31 | 只看该作者
易错易混 发表于 2016-9-26 15:36
* a% A. T! \4 ^& }) g' Y水质分析仪?我在江苏有个客户也是做这方面的,他的产品比较特殊,一年也就卖个100来套,他们的设计,生 ...

4 A/ B% R$ o+ y( S0 t4 f0 o; v那我知道了他们只是代理销售公司,赚取差价的,是呀医疗来说利润真的是大,除了衣食住行,老百姓都需要看病的呀,我暂时是不想离开,因为各方面的条件都还符合自己的的心意,工资方面我还是不太在意,刚毕业么,我现在想的只是假如我出去了之后我还能干什么,除了画图,还有什么能拿的出手的,毕竟接触的有限,还没有师傅带,靠自己摸索,走弯路不怕,怕的是走错路呀,一步错,就步步跟不上了,) G7 S# R# V0 i: ?, [$ P6 ]
楼主的想法是很能理解;我认为机械设计工资收入不像其它行业往往需要一个过程; 比如哪一天你能独立做或处理一个项目,或者为公司独挡一面的时候;我相信你想要的8K肯定是没有问题; 有时光有工作经验还不够,还需要一个人的心智要成熟,比如为人处事比较妥当; 如果短期的想追求工资,最好的方法就是跳槽,找好更好的工作,就走; 但长期还需要找一个好公司,遇到一个好领导;脚踏实地的做;. a3 A% V# F! {

6 j8 e1 O5 i( p之前我还总以为,机械行业越做越香,对未来一片乐观; 一觉醒来发现机器人又要抢我们的饭碗.
苏州这个工资还是太低。
五月天_DN45p 发表于 2016-9-26 10:10 " s6 C. r y: y- \. Q; [
是机械加工工艺,还是数控加工工艺,机械是大范围的吧,我上网也看了有些招聘助理的需要了解机械加工工艺 ...
& T8 S5 ]* F6 \
数控加工是机械加工的一个分类,你肯定要了解机械加工工艺彡
' U2 d" d" g& J+ v, o8 z
楼主 | 发表于 2016-9-26 21:44:17 | 只看该作者
翱翔的鹰9 发表于 2016-9-26 19:29
$ Q4 G; A1 \/ ^数控加工是机械加工的一个分类,你肯定要了解机械加工工艺彡

. s* r! Y7 V2 d9 i: z知道了 刚刚买了书,准备恶补大学没学好的课程了
楼主 | 发表于 2016-9-26 21:45:47 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2016-9-26 15:55 # }: i0 p/ v' w7 C5 X0 z
楼主的想法是很能理解;我认为机械设计工资收入不像其它行业往往需要一个过程; 比如哪一天你能独立做或处理 ...

2 Y/ E |3 \% W) @$ n- Y我们是要设计机器人的呀 哈哈
( R5 N6 o6 \3 g2 E j9 r

机器人的确是大势所趋,但你仔细看一下身边的人,是不是多数都在机器人行业工资并不高,不信你看一下招聘网,有势无价;并不乐观. 发表于 2016-9-27 08:56
楼主 | 发表于 2016-9-26 21:47:09 | 只看该作者
一重科技 发表于 2016-9-26 17:29
b0 ]; {# K& V c苏州这个工资还是太低。

7 Y5 w9 w5 h9 B0 G% ]+ v$ _. m/ b您是说在苏州干这个给的工资低 还是本来就低呢: p \$ S. _ p) S

在苏州干,给这个工资低了。 详情 回复 发表于 2016-9-27 08:43
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖