机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说自己现在的职业和理想的职业

我先说吧,本人目前在一家小型振动筛机械厂做电子商务,每天不累,很固定,但也乏味,我最想拥有一个自己的小店面,卖衣服或者护肤品,别的也不敢兴趣,不需要太大的地方,要自己慢慢扩大。目前还是理想,争取30之前可以实现,现在还好好卖振动筛,做好本分,理想还要规划实现
$ {2 n, `" k2 C! N- R8 K6 p2 M1 A # Z, e1 ]& k A P, l9 y& n5 y
卖久了,就可以自己设计振动筛。$ F' N" B2 _4 u
现在是画图苦力,以后想指导别人给我画图。
楼主 | 发表于 2016-9-23 15:59:15 | 只看该作者
看来我的理想最简单,但也希望最容易实现

简单的理想最难实现! 发表于 2016-9-23 16:09
楼主 | 发表于 2016-9-23 16:16:37 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-9-23 15:57
' h$ F, d0 J" ^5 @现在是画图苦力,以后想指导别人给我画图。

5 \. p9 H9 c' }9 q2 M8 \7 S是啊,最简单也最不好弄,也不想胡乱开,要开就红红火火,我老公也是技术画图的
绝不要做小店小生意,没有希望的。
老鹰 发表于 2016-9-23 16:38
4 Z, J5 _' d, }5 j绝不要做小店小生意,没有希望的。

$ D* D5 R+ b) }+ \! h5 \: Y% U怎么讲?7 h3 m6 q" g9 h# U+ C! x' S4 g+ S1 ?

店面卖小东西,累死人,看每天有点收入,但累积不大,特别不自由。 发表于 2016-9-23 16:44
这理想很特别,与现在做的工作完全不粘边;1 R, {; A: L2 t& q3 ^& ^
其实现在一边卖震动筛,一边可以尝试在网上如淘宝等开个网店,卖衣服和化妆品。
未来第一站 发表于 2016-9-23 15:57
& t' b/ h8 E( Y# m4 t1 `& b' C: r现在是画图苦力,以后想指导别人给我画图。

+ g( F. Y8 B- p T; \% d9 a. F" K是啊,画图更枯燥,而且也就是个死工资,和销售不一样的,不过比销售稳定!# p! ?. @4 ]0 {2 v! _
在熟悉的行业里转行,成功率会高些。