机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: albert.tang

NPT、PT、G螺纹、公制螺纹的区别

楼主说的管牙分类差不多都齐啦。
老腰 发表于 2016-9-24 15:55
! S6 H; W' T: G3 ]楼主说的管牙分类差不多都齐啦。

6 S, s" x4 {' v6 k9 K1 X还有德系的PG螺纹呢7 {' x1 q1 R; P/ j9 K
PT也叫R螺纹,用于流体密封管螺纹
6 h; ?$ A) M4 m( {G螺纹,是用于气体(Gas)密封管螺纹,是平行的圆柱螺纹
楼主 | 发表于 2016-9-26 19:18:46 | 只看该作者
itwotwo 发表于 2016-9-26 19:13 4 d( P' }4 C6 D
PT也叫R螺纹,用于流体密封管螺纹 " u# K+ E& |! D% t Y
G螺纹,是用于气体(Gas)密封管螺纹,是平行的圆柱螺纹
: W$ Q4 j- z5 _( F! e R4 A8 w
G螺纹应是非密封性管螺纹。
7 Q8 u7 l$ q8 c/ D& d
albert.tang 发表于 2016-9-26 01:18 " H! W, `: C3 h& ]0 ?- G) d
G螺纹应是非密封性管螺纹。

- P: |( f1 D; G# v非密封性如何用于煤气灶?+ X( Q% a) W8 b7 l8 ^, R" z" o7 Z3 J9 f
wikipedia有taper thread standard很详细
3 j1 O" p, K- f
楼主 | 发表于 2016-9-27 08:23:07 | 只看该作者
itwotwo 发表于 2016-9-26 21:16 ' T3 z# Y% a+ `& g4 P
非密封性如何用于煤气灶?
- I' l4 v# x% x6 ^wikipedia有taper thread standard很详细

0 \) L. W% I, [# K可否粘上来学习一下?/ c: H) }, u& r0 X* ?3 [
好資料,謝謝分享!
太牛了,理清楚这混乱的规则。$ c' {$ Z: K; i$ C- z' Z% l) B
学习* F' x1 n* J5 ^+ S- N) r) d. [
学习,谢谢分享!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖