机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 狼术

图示内孔壁的倒角如何实现?

楼主 | 发表于 2016-9-23 12:28:02 | 只看该作者
六角车 发表于 2016-9-23 12:02 6 I8 P& d/ e3 n" e. d
看我的帖子,和你的情况一样。 ; [9 }9 a9 B( m# z( Z

) b3 r; z8 T- Y* N. B9 }1 O" W择业要扬长避短,我的经历 [复制链接]
# z1 {7 @- z9 p: O# h( |" s5 f1 N
前辈关于内孔壁倒角的刀具 无图纸实在看着费力 (前辈的很多帖子都只是在描述 无图理解很费力)
放到了,火花机上打电极,
狼术 发表于 2016-9-23 11:09 + Y+ h- X! H/ d( |+ E
求铣头图纸
: ~; C6 `, q+ h4 _ j# }! @, h- Y
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5NDcwMDIw.html
8 w& V- e t. ` b给个视频吧I `6 f$ M. e2 Y9 o9 j4 K
淘宝都有
+ E. M$ v& B/ w! U, x* vhttps://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail
黄北大 发表于 2016-9-23 11:54
- F8 t5 ]4 a8 c+ ?& T这个AA向剖图怎么看那么不顺眼,主图部剖线画错了吧

" `5 q5 g& J- {, Q: A) R“主图部剖线” 这是什么话呀
! w: W" t! f5 o9 }剖视图没毛病 是2:1的(虽然他写的是1:1)看不出来吗?3 O0 X) `% m, a' z5 G, X1 v

. g+ u$ X& }, i
黄北大 发表于 2016-9-23 11:54
% l( e5 n2 @' r b这个AA向剖图怎么看那么不顺眼,主图部剖线画错了吧

/ s. O: n" h Y: R* n“主图部剖线” 这是什么话呀# q$ |! T" f8 p% L
剖视图没毛病 是2:1的(虽然他写的是1:1)看不出来吗?z1 V* U, j: B$ H
. S7 T0 I% q/ i
黄北大 发表于 2016-9-23 11:54 ( o6 H j2 |4 { C. h+ h, x8 \
这个AA向剖图怎么看那么不顺眼,主图部剖线画错了吧
& b) L& m) I- A
“主图部剖线” 这是什么话呀
; x, ~0 q$ O5 N3 ~3 b: ^& v, t剖视图没毛病 是2:1的(虽然他写的是1:1)看不出来吗?0 F" O* j/ I% V: I: x8 h" k
' @6 L/ m# M4 Q$ s
可以用气动的风批扳手改,前面加个倒角钻

谢谢 非常感谢 详情 回复 发表于 2016-9-23 13:18
本帖最后由 702736 于 2016-9-23 13:00 编辑3 U7 E8 a& _! W7 S, r$ C% p* x3 Y. C/ m
& ?; i% f6 T6 B: c' c/ j! l+ A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-9-23 13:18:44 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2016-9-23 12:51 " V. O7 P4 n9 }! p/ r" r" y
可以用气动的风批扳手改,前面加个倒角钻

# q! y/ ]1 F% N E谢谢 非常感谢
7 R7 `+ h. @4 f5 G. T! D
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖