机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: Cavalier_Ricky

我从没见过“随地吐痰的”,你见过吗?

随地吐痰这事真是感觉不可理解!为什么有的人在那么光亮的地方吐得下去!看见有人在金碧辉煌的礼堂里吐过痰,旁边都有人,完全不可理解!这人是怎么想的!
我觉得在别人面前吐痰很恶心
确实不应该
说实话,看到的真不少
随地吐痰的,随地扔垃圾的,随便闯红灯的,随便占小便宜的。+ Z ^3 a+ ?; r- O" E
都是一类人,自私的人,愚昧的人。1 u0 P% [/ o8 r+ u5 @
然而,往往这种人过得还挺好。说不定还受亲朋好友同事同学欢迎,说不定人家活着活着,赚大钱了,升官了。- J6 W# H, g$ b9 ^7 U
所以,我选择沉默。唉。
5 k2 O" n0 j8 W: T6 q! ]
尊重是待人的态度
1、随地吐痰。
' G5 h1 m2 }" }! w( _$ {7 Y2、垃圾不分类。9 B/ W& e: T( ]9 K' A
3,工具乱扔。
# u, J% W; |& C+ Q3 D4 u" ~& q3 E/ a4、说话不干净。# I2 A' S9 d$ {# ~+ ]9 g. s5 {
5,不珍材料。
2 ^( I- A' }" T以上我无法接受的。。。
Cavalier_Ricky 发表于 2016-9-21 20:14 ! `" G E$ k: n% { x
我写这个帖子,因为生气,生气不在人家吐痰,而在我见过的吐痰的人,都有很明确的尺度,哪种地方不可以吐痰 ...

+ Y0 G8 V* J7 H师傅,,,你好,好久不见。。。. C e9 r+ N- x! G8 M" B
小人Mτ 发表于 2016-9-21 18:19 . e2 `' N8 h4 v* L
有道理,随地吐痰确实不是好习惯,尤其是当面吐痰
+ J) s6 M' _; C+ ]1 K
我也苦恼,但也只能贴张警示语罢了。
( r0 _& h( O( `9 ^0 M" o
放屁憋不住啊
# Y h/ Q2 V6 q" y$ _
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖