机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: @天之痕

机械工程师到底要怎么发展未来才有竞争力?

有机会转项目管理就转吧,前提是自己不要放弃继续学习技术。
! n! b9 u1 Z# X2 |$ M# W. J2 C% a7 V其实做项目管理也是需要技术沉淀的,不然压不住下面的人。
H N
做齿轮岂不是更专,路更窄,个人建议做项目管理,平台很重要,给你机会做管理就上吧,做技术迟早是要向管理靠的。管理和技术的待遇、平台不一样,面对的方向不一样,但都需要认真,你老板让你转项目说明你人可以,中层管理需要的是全面人才,不需要专技术不懂人情世故的。再一个作非标好累。
支持项目管理、选择很重要、、楼主好好思考下就可以
没前途
做自己喜欢做的事。
楼主哪里的?我个人建议还是从事非标自动化好过单一产品设计,非标定制主要从事汽车行业检测和机器人、视觉检测控制未来会很好
0 p; h; p1 E0 D+ p& C
楼主 | 发表于 2016-9-23 18:46:40 | 只看该作者
wowvsaf 发表于 2016-9-21 15:00 1 e J0 W* _2 {4 {7 u# O
有机会转项目管理就转吧,前提是自己不要放弃继续学习技术。 ) h y8 ~/ n. Y& t2 V
其实做项目管理也是需要技术沉淀的,不然压不 ...

; T! m2 }& T" p- P, J1 R恩 谢谢建议1 l$ K8 r, c8 i7 P
楼主 | 发表于 2016-9-23 18:52:30 | 只看该作者
H N 发表于 2016-9-21 20:21 1 q; Q: P9 |6 A0 H0 k5 E! a
做齿轮岂不是更专,路更窄,个人建议做项目管理,平台很重要,给你机会做管理就上吧,做技术迟早是要向管理 ...

- t) m9 r3 h9 l6 l2 c2 A现在的东西越来越客制化,不断满足客户各种各样的要求,很累,所以才想做单一点有深度的产品
& Z. P# W( O& @# ]
楼主 | 发表于 2016-9-23 18:54:58 | 只看该作者
喜鹊QX 发表于 2016-9-22 21:54
2 v5 j: p$ p0 i1 ?做自己喜欢做的事。
: U3 i5 J) D5 }) ]6 c
恩 这个也很重要( q9 Q& }- m/ e3 [6 K
楼主 | 发表于 2016-9-23 18:58:05 | 只看该作者
xiaodongping 发表于 2016-9-23 17:16
1 F. b, O3 @! U1 I" V楼主哪里的?我个人建议还是从事非标自动化好过单一产品设计,非标定制主要从事汽车行业检测和机器人、视觉 ...

+ Y' u. j7 m8 n6 Y- v3 i工业视觉 、测量等现在是还在发展阶段,估计过不了多久也要被玩烂,反正工业相机什么都是买进口的,我们大部分都在玩组装调试
" M' w. ~; s5 e/ Y
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖