机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械英语今日练:IMTS2016(芝加哥机床展2016)

2016年芝加哥机床展在9月12日——17日在美国芝加哥举行,作为世界四大机床展览会之一,这个大型贸易盛会吸引着全球数十个国家和地区的1500多家公司参展,10万采购人员与会,世界上30多家机床协会和近百个经济代表团云集IMTS。展出面积在15万平方米以上,参展商们展出当今世界上最精良的机械制造技术和设备。同时,来自世界各地的数千位专家,将在展会中向您推介其设计与产品。IMTS展示着全球机械行业的现在与未来,是世界机床展中技术水平最高,最具影响力的专业展览会,尤其是在国际金属加工领域具有举足轻重的领导地位。. H+ C, h. w  q
0 D, g' U9 o, I  n

; n) E5 \% G3 G6 H9 H" n' W7 [今年的机床展国内媒体都没有报道,我就从IMTS官网上扒一段视频下来,供大家学习。这段视频是展会最后一天对美国制造技术协会会Doug Woods,以及知名杂志Modern Machine Shop主编Derek Korn 的采访。
( c; _1 Q) e+ `全程英文没字幕,大家就当磨耳朵啦。多看多听总没有错的。  z& m/ T% N  H9 m  ~- l

% I8 A+ H& w  J
) S% I, B* O- J; G2 Z

国外视频贴不上啊,我先传到优酷再贴到必威APP精装版下载,稍等片刻

可以的话发我QQ 必威体育网址短消息   我可以上传网盘 帖地址过来
: x/ y7 T6 n: u9 M( ?( n( d

谢谢楼主,我也来磨磨耳朵,跟着楼主的节奏走,提高英语水平,指日可待。
- a8 z! H# Y, S- |+ \  D

弄半天终于传好了·······

一个人学英语难以坚持,没有对象练习

任何的学习都是枯燥的~  发表于 2016-9-21 08:31
任何的学习都是枯燥的~  发表于 2016-9-21 08:31

希望借楼主这个提高下机械英语

正在学习

有句话是说中国的小孩子,还是未来什么?