机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: 张麻子

两道谷歌的面试题,答对了你就能进谷歌

改个名字 发表于 2016-9-19 16:24
, d) c6 Y& n2 H6 a" f问题一 两种解法目前我想到,1、问任意一人:“‘你身后是自由之路吗?’另一个人会怎样回答?”
9 v; s- e8 [, @) ^; F$ m...

% S6 u$ d; ^0 |& W不错
: x( K$ {. c4 \6 N6 c
第二题,10枚,4枚,2枚放
太烧脑了
/ i0 A: C, g, z0 v$ N
对于大家的回答我很无解,既然是应聘公司上班,大家那么较真真真假假做什么,我的回答是,第一题,一个是自由,一个是死亡,可是自由不代表不死亡/但是你所在地方你还生存,证明是安全的/那你可以和这两位朋友把生活过的好点。 第二题,找出假币太简单了!但是要怎么让这12币变成120个或是更多,我会告诉人家说我这里有个特殊的币,很有纪念价值,然后开出高价出售/这样你可以变废为宝,呵呵一点见解,不要喷我啊!
将12分为四等分ABCD,拿A与B,然后C与A或B比较。两次比较之后可分为两种情况,1、ABC不相等,也就知道假的是轻是重,3个称一次也就可以出结果了。2、ABC相等,那么假的就在D中,然后我也不懂了
1.问恶棍或者骑士中的一个人,比如我问恶棍:“如果我问骑士你后面的门是自由之路还是死亡之路?他会这么样回答”如果他回答是自由之门,那后面肯定是死亡之路。反之亦然;2.把12个对半称,第一次6个6个,称出6个里面有一个不一样的,第二次33称出3个里面有一个不一样的,第三次一个一个对称,从而判断出那个是不一样的
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖