机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老yue

关于耐高温的保温材料

楼主 | 发表于 2016-9-19 17:36:17 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-9-19 07:57
0 [' U/ Y8 j, X保温材料有许多,可以找厂家咨询一下。 & }& b' U1 ?% f4 g
比如有:玻璃棉,岩棉,硅酸铝,酚醛板,泡沫玻璃板,水泥发泡等等 ...

% O5 c: n: }! C' G2 A我看在网上有气凝胶的保温,不知道各位用过没有,效果怎么样,还有网上有多晶莫来石的保温材料,这些都还没有用过,不知道哪种好,望有用过这方面的高人指导一下,在此小弟谢过!
我们公司用的是岩棉、硅酸铝
楼主 | 发表于 2016-9-20 14:28:05 | 只看该作者
士郎 发表于 2016-9-20 13:48
" Z$ Z! V- E5 p0 y0 H4 M; v7 g我们公司用的是岩棉、硅酸铝
6 B; u" ?, N% K6 }
你们用的效果怎么样?比玻璃纤维好用吗?2 n( }4 o8 y' l0 F' N# h( z
老yue 发表于 2016-9-20 14:28
3 v" K2 w& s4 g: s7 ?* ^* j( x你们用的效果怎么样?比玻璃纤维好用吗?

! ^. m" X" Q& F8 [& [! U' }; K我来公司才2月,公司做炉子这块有10来年了,总工告诉过我保温材料用的是上面两种, 具体与其他比较,效果怎样,我不是太清楚,不好意思啊!# @' b4 Q+ y$ U! U$ `5 p- }
. b2 M; z* i( ?
楼主 | 发表于 2016-9-20 16:17:00 | 只看该作者
士郎 发表于 2016-9-20 15:18
6 L6 ]6 j- v5 j" b- E9 @3 Q我来公司才2月,公司做炉子这块有10来年了,总工告诉过我保温材料用的是上面两种, 具 ...
1 l, R- i+ g* N' g1 Y& w
没事,大家都是交流呢,呵呵,不过也谢谢你的意见!!
B! ?0 B9 E& n' v8 {
稀土面 了解一下!!
学习了
气凝胶保温毡可以
试试合成石是否可以
1 2
返回列表 发新帖