机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加工传送带

各位大侠公司做机加工(多轴加工),现在公司里的下料传送带容易老化,跑偏,皮带长度种类多,不易管控,想改造一下,用同步带可好,谁有这方面的专题资料啊!
4 w! H, l7 {; J+ \1 j4 C% `, P* i+ u' @* |6 N" [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.同步带可能有些满足不了你的要求,长度、宽度等+ A( z6 D0 j; `% [( y0 {8 J( I
2.链板传动好些,但也会有些相应的问题,看你零件比较小,需要相应的办法解决。
输送零件不应该用同步带吧,同样的容易老化、磨损等等。
楼主 | 发表于 2016-9-18 15:57:21 | 只看该作者
我走更远 发表于 2016-9-18 15:23
$ J3 g1 H6 m3 {* U9 y输送零件不应该用同步带吧,同样的容易老化、磨损等等。
# Q; r; _. T- d8 w6 Q' U/ _
如果我用牛筋的同步带呢
5 V% i, P( v- u3 ^
我看零件不重,要改进,干脆用4根圆形带结构。一劳永逸。
你这料上都是油,时间长了会腐蚀PVC输送带导致跑偏,换成耐腐蚀的输送带试试。
1、更换更耐腐蚀的传动带;$ C/ S4 J4 c" Y, l, \0 c: Z
2、改进一下传动带的安装方法,缩短更换时间。目前的4小时确实有些长了。
楼主哪里?找专业公司
楼主 | 发表于 2016-9-19 12:28:32 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-9-18 20:52 ! p. |1 g/ l6 Z$ _
楼主哪里?找专业公司

b+ C0 B, ^1 v* e# R我无锡这边的,要不你推荐一个比较专业的供应商8 ]- `+ m6 @5 s& {- i3 n