机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车零件标注注释

请问一下,图里面的英文用标准术语怎么说$ k3 V, l$ R- {# T* J) U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
翻译:
2 r2 D% {% W: N

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-9-18 08:29:29 | 只看该作者
梦回旧时光 发表于 2016-9-14 20:02 # D0 t# i* o7 w& A
翻译:

2 d! H1 Y0 T' p谢谢
9 V/ W- x' X# i: U
楼主 | 发表于 2016-9-18 08:35:03 | 只看该作者
梦回旧时光 发表于 2016-9-14 20:02
9 v! ]) r4 c5 M# G+ v翻译:

9 R7 z& f& S0 `+ D6 B F$ w' Z对了,请问可以把那个标准给我发一份吗,970625492@qq.com7 q+ k- E( p: D8 @$ }

我在网上截的图。百度一下原标准所对应的国标,然后搜索国标,有很多网站提供下载的。 发表于 2016-9-18 09:48
广州广电计量检测股份有限公司0 T2 L* ^! A4 [5 o* o
(广州602计量院、广电计量602计量所、广州市计量院602计量站)' P _' L3 ~, w8 ^0 Q( P+ ^. Q( r0 L
黄裕彬:186209083488 ]: n( w3 |9 N0 \8 X! T
QQ:496350566
2 c/ w+ w( `# x% ?* C4 `huangyb@grgtest.com/ z. L1 V5 A1 E0 R0 V. U) |
主营业务:计量校准 产品认证 电磁兼容测试 安规测试 化学分析 环境监测 产品可靠性与环境试验 失效分析
谢谢 学习了% a$ ?( ~9 i3 |
滚轴传动
汽车冲压